Неправильные автомобили запретят летом
|
|
Recaro86 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:37 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 86 rus
| KNYAZ, и на каком основании ТЫ закрываешь темы?! и БАН ОСНОВАНИЕ??????????????!!!! Причем тут паникеры?!!!!???!!!?! Это называется НОВОСТИ!!!!!!!!! Если есть личная неприязнь не нужно ее в таком роде проявлять!!!!!!! БАН прошу убрать!!!!!!!!!
Хонда Интегра DA6 B16A 1989 г.
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 22 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Recaro86, Друг, я не просто не сниму бан, а ещё и добавлю сейчас за нарушение правил IV. 3. Тэйк ит изи)))
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Recaro86 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:45 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
| KNYAZ, неправильно ты делаешь,если ты имеешь такие возможности как Модер не значит что великий... я всего лишь хотел своими темами разбавить форум и поделится информацией с форумчанами.. а тут ТЫ мож у тебя день сегодня плохой,а тут я?!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Recaro86, Даннил, ничего личного. Просто ты данной информацией ввел людей в заблуждение. Так как ты не прочитал нормативные акты, документы, не сделал вывод, который можно преподнести на обсуждение, а просто скопировал чьё то не правильное мнение, созданное грамотными медиа - специалистами, чтобы внести в массы панику. На форуме праворульных подержаных автомобилей ты пишешь что скоро все запретят, хотя ничем свои слова не подкрепляешь, ссылаясь на левые источники.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Recaro86 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
| KNYAZ, короче! бес толку с тобой говорить.. ты встал на свою позицию- " я модер " и пытаешься оставить меня дураком безграмотным,крайнем.. дело твое... я остаюсь на своей позиции,а моя позиция заключается в том что всего лишь хоте разбавить форум информацией... итог: закрываем никчемную беседу! и продолжаем радоваться жизни и своим Интеграм!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:07 | Сообщение # 26 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Recaro86) закрываем никчемную беседу! и продолжаем радоваться жизни и своим Интеграм! это правильное решение
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |