сколько мудаков на дороге
|
|
Stalker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:37 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| надо в нете поискать - может где опубликовывали об этом дтп ...
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Wolchara) Если он в поворот хотел с ручником заложить, то рановато как-то он его дернул... Его вроде раньше крутить начало. В любом случае ситуация страшная вышла. чем выше скорость тем раньше дергать ручник... иначе ты не влетишь в поворот... инерция должна была довести до поворота а если бы позже дернул бы ручник улетел бы в машины встречного движения Добавлено (05.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- да суть не в этом... таким дибилам нельзя давать права
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) да суть не в этом... таким дибилам нельзя давать права - согласен !!! flux, - у тебя есть возможность в москве на разборке радиатор на DA5 посмотреть -- просил андеграунда - но он пока молчит !!! ( а мой радиатор, после небольшой аварии - совсем протек -жесть ((((
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
| если смогу то в четверг или субботу.... и то не факт.... постараюсь... ничего не обещаю.... 1) можешь спросить у HATE у него может быть дешевле если есть.... 2) есть какие то присадки (хз какие 1 раз слышал и давно может быть брехня) которые "каким то чудесным образом пломбируют" 3) есть такая вещь как холодная сварка - мажется на мертво (там 2 вещества по структуре напоминающие пластелин слегка затвердевший) 4) где то видел топик что колхозили кажись тазовский радиатор на цифик что ли.... 5) постараюсь посмотреть и узнать цену
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
| flux, спасибо. у нате - нет , холодная сварка не помогает - пробовал , а присадки -выпаривает -- перебробовал все .... сейчас ищут еще в нете , если найдут раньше - то сразу скажу ( что бы ты зря не ездил ), а так жду )))
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:15 | Сообщение # 26 |
притащу по халяве с ебея
| кста по поводу этого "идиота" может что то случилось... мы не можем говорить что именно... имхо ехал как то на тигре со сбитым сход-развалом и меня швырнуло сначало на 90 в 1 сторону потом на 180 в другую потом еле выпрямил машину (слава богу что никого не было) а по поводу этого могу сказать что могло случиться все что угодно от клина тормозов до проколовшейся покрышки.... судить не нам, но ситуация жестокая.... (( так что я беру свои прежние слова назад.... но если он действительно такое сотворил (ручку дернул) то и прально все написали....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:53 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
| мда.... все же машина - железо .... может случиться , что угодно !
|
|
| |
KOT29 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:42 | Сообщение # 28 |
у меня интегра непервый день
Регион: 29RUS
| Quote (flux) чем выше скорость тем раньше дергать ручник... иначе ты не влетишь в поворот... инерция должна была довести до поворота а если бы позже дернул бы ручник улетел бы в машины встречного движения если честно я вообще не представляю ситуаций в городе при которых надо было бы дергать ручник по моему водила 9 просто по самый зад состоит из дерева. не входишь в поворот - уходи куда угодно, в кювет, на встречку, в обочину, В СТОЛБ! но не в людей же! тут по моему у него можно бы было среагировать!но... я сам работаю инженером по БД. постоянно приходиться контачить с местным отделом разбора ГИБДД. за последние 3 года "мяса" насмотрелся выше крыши! вывод у меня только один - чем нелепее авария и бестолковее водила - тем тяжелее последствия людей жалко блин
|
|
| |
Cran644 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:51 | Сообщение # 29 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Полностью согласен, тем более что скоростинушка у 9ки была далеко не 60 км в ч.
|
|
| |
Wolchara | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:40 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Не, по любому - ручник там дергать рано было! Либо под чем-то, либо колесо, либо еще какие-нибудь неполадки, либо просто - мудак (да простят меня модераторы).... Слов нет!!!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |