радиатор кондера
|
|
GUCHIK | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| В общем,только вылез из под панели.Решил я сегодня почистить радиатор кондюка в салоне,полез туда,пока снял кожух я как будто бы в бане был,столько пота с меня полилось,дальше снял кожух,обматюкал дядек из японии которые засунули клипсы куда-то в .опу,все,снял,а там просто пипец,и листья и какая-то фигня похоже как будто бы кто-то голову туда засунул и винтелятором волосы оторвало и там они прилипли :).Почистил,продул,поставил на место,замучался задние клипсы и винтики ставить,пот еще больше стал литься,как будто-бы с ведра облили меня,в итоге поставил все на место,вроде дуть лучше стало
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| ии..надо было в гарфу "своими руками" все это писать и отчет более подробный,и кстати то что ты чистил называется испаритель а вот радиатор кондеционера находиться там же где и радиатор антифриза мне интересно как ты задние клипсы снимал?и сколько их там есть ли саморезы?
No
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| точно,испаритель :D,вот,а самореза там два и клипсов тоже было два,снял я их с помощю плоской отвертки предварительно еле-еле нащупав их,обратно я одну клипсу так и не смог нацепить обратно,а саморезы под крестовую отвертку,еще я умудрился засунуть голову под эту конструкцию и одним глазом увидеть пару саморезов и одну клипсу,при этом держа в одной руке фонарик а другой рукой отодвигая всю эту фигн.Естественно без жертв не обошлось,я пенопласт чуть-чуть поламал
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:40 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| ничего у тебя голова изворотливая
No
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:01 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| lifestyle,ты тоже хочешь почистить испаритель?
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| братан у меня салон вообще вынесен,но по другой причине,да когда первый раз разбирал не смог нащупать ни саморезы ни скобы,теперь точно знаю что можно это сделать и сделаю)))))))
No
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| Аааа,понятно.А что с твоим салонам?
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| да вода в салон пробегала,долгая история и такое же длительное устранение...задно прошумил все след задачей стоит чистка этого испарителя и переделка панели но это другая история,сделаю так фотки кину
No
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| тоже чистил, но все обошлось отгибание кожуха, засунул туда пылесос с щеткой)
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
| Можно и пылесосом с щеткой,я компрессором все выдувал,сначала правда руками,а только потом воздухом,так плохо без салонного фильтра,надо наверно что-то замутить там
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |