Подготовка к зиме
|
|
berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:44 | Сообщение # 51 |
| Лью летом SHELL HELIX PLUS 10w40, зимой SHELL HELIX PLUS extra 5w40. Масло в любом режиме езды на одном уровне. Меняю каждые 8000км. При -25 не заводится (любые свечи/бензин/аккумулятор) - свечи заливает. Приходится ночью прогревать раза 2-3 в лютый мороз и запасные свечи возить.
|
|
| |
DB6KRSK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:51 | Сообщение # 52 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Менял масло на пункте замены. Меня там уговаривали переходить на Мобил1 У обоих работников сервиса хонды CR-V..........я уже почти склонился переходить с весны на Мобил1
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
|
berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:07 | Сообщение # 54 |
| to polkovik "я на мобиле 5-40 до 30 завожу" На улице машина стоит?
|
|
| |
|
berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:20 | Сообщение # 56 |
| Значит с этим тебе больше повезло )
|
|
| |
|
|
demonvdv | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:26 | Сообщение # 59 |
| извините ! Не знал в какую тему вставить, для тех у кого карбюратор, в систему топливо снабжения перед бензонасосом и перед карбюраторами ставим простые топливные фильтры по 20р. штука и меняем их каждые 2000 км. и никаких проблем не будет с водой в бензине,с мусором в бензобаке , проверено на машине отца он и я за 6 лет накатал 270000 км на SSang Yong korando, дизель 1992г.в.,топливная система в норме кроме ходовой не чего не делали, масло не жрет , хотя он заправлялся где придется и с Камаза и с тепловоза (хотя когда заправлялся с тепловоза фильтры менять приходилось чаще) я отвлекся от темы , за 1 месяц владения ИНТЕГРОЙ я накатал около 7 т.км. вы не подумайте я не таксист, просто когда я ее приобрел я был в отпуске, и за это время я объехал весь Алтайский край, почти что всю Кемеровскую область, и с топливом у меня не когда не было проблем. Интегра 1992 г.в. DA 7 , двигатель ZC, пробег когда ее взял был 204000 км, старый хозяин не знает делали на ней двигатель. Извините если мой совет не подойдет. Да забыл сказать что дизель всегда заводился( смотри выше) в любой мороз.
Пост подправил: demonvdv - Воскресенье, 09.08.2009, 17:27 |
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:18 | Сообщение # 60 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (demonvdv) Да забыл сказать что дизель всегда заводился( смотри выше) в любой мороз. это был не дизел.... :-D дизель при минусовой температуре замерзает..... - факт -8 без присадки - не заводимся -15 с присадкой заводимся -16 -17 с присадкой не заводимся ................. так что не парь мозг... 2-ва фильтра от этого не спасут..... был кста обладателем вот такого аппарата... http://www.ultimatespecs.com/?option=4&brand=4&model=313&car=1207
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |