Integra Club
эпопея со страховой после ДТП - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
эпопея со страховой после ДТП
fluxДата: Вторник, 21.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
Собственно случилось ДТП
В мою припаркованную машину въехала другая машина.... (в бок) не буду рассписывать как что почему и к чему....
Пробегал собрал все документы, подал документы, вызвал страховщика......
приехал страховщик посмотрел повоткал машину.... ну как обычно это бывает.... и просыпаюсь с утра от того что приходит СМС... вам перечислили $
в итоге беру паспорт, сберкнижку и прусь в банк... отстоял в очереди 5 минут и о чудо мне перевели 4800рублей (нормальная покраска стоит 4500р 1 деталь)
прихожу домой еле дозвонился до страховой... начинаю разбор полетов... они мне бьют какую то левую дверь за 6тыс рублей со словами 50 процентов износ итог 3600 что ли + 1200 снять поставить..... я говорю что буду подавать в суд.... они немного судорожно ваше право.... они прекрасно понимают что они встрянут помимо выплаты за дверь так еще выплата за покрас и еще судебные издержки + $ адвокату (p.s. адвокат в Москве возьмется за 30тыс (по знакомству))..... и посчитаем что они выплатят покрас 9 тыс + стоимость детали в 40тыс + 30тыс адвокату вместо того что бы в 30тыс и сказать отвали....
спрашиваю где такие цены что 6тыс дверь стоит? - прошу продиктовать код запчасти - говорят.... пробиваю на экзисте смотрю такой нету и в помине... я говорю мол вообще то дверь столько то стоит.... они обращайтесь в ексзист за справочкой и пишите заявление.... а покраска - а машина грязная..... я не виноват что пыль садится за 1 день.... короч буду вызывать повторно эксперта который будет фотографировать и снимать всю фигню..... позвонил в экзист и попросил что бы они мне сделали справочку... в итоге сейчас буду перезванивать и мне скажут дадут мне заветную справку или нет... если дадут то поеду в екзист и буду получать ее.... эпопея продолжается...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

ХУЛИГАНДата: Вторник, 21.06.2011, 14:51 | Сообщение # 2
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 64RUS
у меня износ был 70% вообще, но насчитали 58 тысяч за удар в правое крыло перед. вызывал экспертов, потом вторая экспертиза со скрытыми дефектами.Суд ты конечно выиграешь.

антон

fluxДата: Вторник, 21.06.2011, 17:16 | Сообщение # 3
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

ХУЛИГАН, они понимают что если я пойду в суд - они попадут на 20тыс (деталь с износом) + 9тыс (покраска) + 30тыс адвокат + судебные всякие издержки на 5тыс

╭∩╮(^_^)╭∩╮

slava242Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:40 | Сообщение # 4
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Видимо плохо понимают, раз затеяли эту эпопею со справкой из Экзиста!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

killer761Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:21 | Сообщение # 5
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
делай независимую экспертизу,
представителя страховой телеграммой с уведеомлением вызываешь на эхкспертизу.
они естественно не придут...
далее пишешь грамотную досудебную претензию в страховую с просьбой возмещения ущерба и оплаты независимой экспертизы.

если все сделаешь правильно, до суда не дойдет.

если не захотят по хорошем, то только как ты выше описал получишь бабло.

зы если через суд пойдет, то сходи к врачу и получи справку что тебе не хорошо было, не спал ночи, переживал.
с такой справкой моральный ущерб тебе возместят тк есть договор со страховой в виде полиса ОСАГО.

дерзай!

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

FOX-93rusДата: Вторник, 21.06.2011, 20:13 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
flux, даааа, вот так ситуэйшен. wink Тут конечно же, с killer761, нельзя не согласиться. Таких надо долбить до последней капли, и выбивать всё возможное angry
flux, желаю удачи и терпения, да побоооольше!

インテグラ DC2 Homemade R

fluxДата: Вторник, 21.06.2011, 22:04 | Сообщение # 7
притащу по халяве с ебея

FOX-93rus, независимый оценьщик есть
юрист есть
ща посмотрим что скажут, тогда и будем думать что к чему и как

╭∩╮(^_^)╭∩╮

PROdigYДата: Вторник, 21.06.2011, 22:44 | Сообщение # 8
гуру клуба

Регион: Landes Niedersachsen
Quote (killer761)
далее пишешь грамотную досудебную претензию в страховую с просьбой возмещения ущерба и оплаты независимой экспертизы.

+1
справка с экзиста до лампочки, я сразу ее взял - не пригодилась...

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: