| Хочу стать тигроводом | 
| 

| 
| 
| MegaJohn | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | а 1,6 - не втек, не тупер и не 1,8. чтоб потом не свапить, не вымучивать, лучше подкопи еще немного и возьми сразу 1,8 на мехе. Потому что 1,6 даже не мехе достаточно быстро разочарует, хотя конечно смотря с чем сравнивать

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

Пост подправил: MegaJohn - Пятница, 17.06.2011, 14:42 |  |  |  |  | 
| 
| MadFoxXx | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:42 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 211 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 55RUS | копить уже нет ни сил, ни желания, хочу машину, маршрутки надоели. 

Влюбленный в тигру
 овосчь зц,дб6.
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:49 | Сообщение # 23 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | MadFoxXx, я тебя еще раз успокою, за эти денги он ее будет продавать до твоих следующих отпускных, так что не парься вообще  а вместо маршрутки 1.6 автомат отличный вариант, я уже даже соскучился по своей... хочу назад 1.6, автомат, комфорт и расход 7 литров   

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну могу посоветовать если ты в райфазинге зичислен и хорошая история там плече кредита 150 выдают за 30 то ли 50 колендарных дней выплачиваешь - то никаких накруток

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:22 | Сообщение # 25 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | MadFoxXx, Мне кажется это очень конский ценник за овощъ
 Лучше в долги не влезай-купи подушатанную машину если денег нет,главное чтобы в ней кузов был хорошим,а потом соберешь "свой тайп-Р"
 Не торопись кидаться за одним вариантом-это же не корвет 67 года)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Ermek | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:01 | Сообщение # 26 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 1 

Статус: Offline Город: Астана Регион: Астана | HATE зачем покупать тазик потом ходить и смотретьс красными глазами на свою мечту
 MadFoxXx с удовольствием читаю и понимаю что зачит влюбиться в тегру, больно знакомая ситуация была, как увидел в колесах тегру CD1 так сразу понял что она должна быть моя, и начал тупо продовать все хозяин не чуточку мне не уступил пришлось взять ее за 5000$ даже продал свой любимый аккорд cc7 с h22 за копейку за то теперь доволен как слон)

Kenny McKormick
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | MadFoxXx, тебе дали много дельных советов. Я тоже выскажу свое мнение. 1) Давать предоплату в 100т.р. не стОит, т.к., как уже говорили, есть риск, что он ее разобъет и пропадет.
 2) Это овощ на автомате, хоть и в хорошем состоянии, судя по фото. За такие деньги он будет продаваться далеко не 17 дней, и тебя дождется.
 3) Ценнег капец какой огромный. Здесь Andreano продавал свой СЫР на автомате за 240т.р. - гораздо более вкусный вариант.

Не торопись и подожди немного. Я как хотел тигру с 18 лет, так и в итоге купил ее, правда 5 машин поменял перед ней.

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:31 | Сообщение # 28 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Quote (shuric) Я как хотел тигру с 18 лет, так и в итоге купил ее, правда 5 машин поменял перед ней.
 круто!

Блин а почему у меня все не так, лет с 17-ти мечтал о селике в 23-м кузове, а ездил на королле, пассате, потом уже будучи на тигре, прокатился на этой самой селике - не впечатлила. Сейчас мечтаю о тупере, но полюбасу следующим тоже будет что-то совершенно другое.... Жизнь меняется быстрее, чем мечты исполняются

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:30 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (HATE) зачем покупать тазик потом ходить и смотретьс красными глазами на свою мечту Я имел в виду тегру купи)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

Пост подправил: HATE - Понедельник, 20.06.2011, 04:31 |  |  |  |  | 
| 
| MadFoxXx | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:55 | Сообщение # 30 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 211 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 55RUS | Спасибо еще раз всем за советы и ответы, сейчас через неделю ухожу в отпуск и беру автокредит в плюс-банке там 5.9% на 4 года досрочное погашение без штрафов с первого месяца, тигра дождется в любом случае меня, на овоще покатаюсь поучусь пока что, а то 3 года за рулем не сидел))а потом будем что то менять;) 

Влюбленный в тигру
 овосчь зц,дб6.
 |  |  |  |  |