Integra Club
Государственная дума. Отчет по практике. Неделя первая - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Государственная дума. Отчет по практике. Неделя первая
KNYAZДата: Пятница, 27.05.2011, 08:21 | Сообщение # 21
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54RUS
slava242, Много. очень много не справедливости. Но правительство не может по-другому. Ты вот как бы сделал? Отмена статьи = провокация гражданской войны. Времена Сталина с его депортацией этих народностей давно прошли. ООН как по твоему отреагирует на тот факт что из России начнут гнать кавказцев? А с мнением этой организации все считаются. Только дай повод - начнутся миротворческие миссии в Россию, а это сразу же третья мировая. На нас и так все косо смотрят со всех сторон.
Хотя, в той же Чечне, и иных странах бывшего СССР что происходит? Ты как будешь чувствовать себя, окажись ты там? Так же по-хозяйски как они у нас?

Патриотизм у нас сменился на деньги. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Я не жил в то время, когда люди были патриотами. Сейчас я просто понимаю смысл поговорки "Кому война, а кому мать родна".

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

РеняДата: Пятница, 27.05.2011, 10:28 | Сообщение # 22
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
перед революцией 1917-го из страны мигрировало около 1,7 миллиона россиян
на 2011 год из страны мигрировало около миллиона россиян.
KNYAZ, ты прав "кому мы нужны?" в этой стране- никому, кроме родных и близких. ты вместо того чтоб критиковать право людей на спокойную жизнь лучше пообщайся с ребятами живущими в др странах, кому они нужны.
лично я не хочу ехать в метро и бояться что: "вот я подъезжаю к кольцевой в переполненном вагоне, идеальная возможность для теракта много людей помрут" и пытаюсь придумать отмазки типа ну я же в середине поезда, может пронесёт.
или ехать на машине и смотреть не вылетет-ли на каком-нибудь перекрёстке на красный мудак с мигалкой и не раскатает тебя нафиг.

[i

KNYAZДата: Пятница, 27.05.2011, 10:45 | Сообщение # 23
Гуру

Регион: 54RUS
Хорошо там где нас нет?
Quote (Реня)
перед революцией 1917-го из страны мигрировало около 1,7 миллиона россиян
на 2011 год из страны мигрировало около миллиона россиян.

Реня, нельзя эти факты сопоставлять. Разное время. Разные причины миграции.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

shuricДата: Пятница, 27.05.2011, 12:05 | Сообщение # 24
адвокат форума

Регион: 38RUS
Quote (KNYAZ)
Разные причины миграции.

Причины разные, а результат один.
Можно провести небольшой анализ в основных сферах жизни людей:
Образование: думаю и все в курсе о новом ФГОС и о платном среднем образовании+система ЕГЭ бредовая.
Здравоохранение: ничего тебе не сделают бесплатно и без блата качественно.
ЖКХ: Коммунальные платежи индексируется регулярно, а качество услуг падает.
Строительство/дороги: дороги - думаю и комментировать не стОит, строительство - ситуация на рынке жилья удручающая. Квадратный метр стОит больших денег, % по ипотечным кредитам огромные и их еще далеко не все получить могут. Есть часть людей, которая сдает жилье, имея по 10-40 квартир, а большинству купить жилье просто не по карману, и они снимают его у вышеупомянутой категории граждан. Еще можно столкнуться с недоборосвестным застройщиком/мощенником/черным реэлтором. Кстати, по рез-там исследования рыночная цена жилья в Москве составляет 40-50% от нынешней, остальное - включенные в стоимость взятки и откаты.
Социальная сфера: пенсии и др. виды помощи социально незащищенным категорям граждан мягко говоря недостаточны и выглядят больше как насмешка. У многих просто не хватает сил "выбить" необходимую помощь или льготу, т.к. получить что-либо от государства очень сложно.
Природные ресурсы: выозятся либо сырьем, либо продукцией первого передела, а основную добавленную стоимость забирают себе переработчики в др. странах и нам же продают готовую продукцию из нашего сырья.
Сельское хозяйство: выделяются огромные средства на развитие СХ, при освоении они благополучно пилятся и откатываются (знаю об этом не по наслышке). В принципе, это не только в СХ
Экономика: несправедливое распределние налоговых отчислений между бюджетами различных уровней. 80% налогов уходит в федеральный бюджет, а в озвращается посредством субсидий/дотаций не более 5%. Развитие конкуренции, поддержка препринимательства - все это только на бумаге, реальных результатов нет.

Вот в этом и есть причины миграции:
1)Население не чувствует себя защищенным, а, наоборот, угнетенным
2)Возможности для развития ограничены
3)Перспективы туманны

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

Пост подправил: shuric - Пятница, 27.05.2011, 12:07

РеняДата: Пятница, 27.05.2011, 14:44 | Сообщение # 25
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
shuric, поправка, здравоохранение ничего не сделает даже за деньги))) количество международных клинических исследований с марта (введение новых правил регистрации лек средств) сильно снизилось, соответствено регистрация новых эффективных зарубежных препаратов - снизилась.
по поводу социальной сферы, новая система начисления пенсии с пенсионными фондами - блеф они уже разворованы, соответственно пенсии у нас не будет

[i

slava242Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 26
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
KNYAZ, полностью соглашусь с тобой, но с одной маленькой поправочкой: миграция-это у животных, когда они кочуют от места к месту.А у нас эмиграция-люди бегут не оглядываясь назад!Хочу провести параллели с тонущим кораблём: первыми с него бегут "крысы"!И мне всё равно как и в каком достатке "истинные патриоты" там будут жить, я живу и собираюсь жить только в России!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: