| JapFest 2011  3,4,5 июня СОРОЧАНЫ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| FOX-93rus | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 21 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Мля,  я б тож сьездил!! Работа,работа,работа))))))),,,,,,,,,,,,,.......... Мож на следующий год получится

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:51 | Сообщение # 22 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | AsKar, ну если у тебя нет друзей с которыми можно пересечься встретиться на жапе, и вообще один одинёшенек, то да 400р отдавать - нерезон, при всех других факторах это отличное место где можно хорошо провести выходные в кругу друзей. 
 лично мне программа официальная вообще побоку это так на любителя хотя довольно интересные конкурсы бывают, весёлые))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| AsKar | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:17 | Сообщение # 23 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 29 

Статус: Offline Город: Химки Регион: 90Rus | я живу в военном городке. у меня есть 3 близких товарища , тоже вояки, у одного из них прилюд у других DB8. так что у нас получается у подъезда мини жап   

DC5 160 скакунов

блог

Пост подправил: AsKar - Среда, 01.06.2011, 17:29 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | А где же мы? 

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

|  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:58 | Сообщение # 26 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Даа, нашего лого там явно не хватает, хотя конечно интегры будут полюбому. Фото не забудь выложить потом. 

|  |  |  |  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:13 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Жаль, что придется искать нас по парковке... Меня можно будет найти возле этой машины (брат мой) от DSM клуба. Буду рад встрече и знакомству вживую!!!   

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Пост подправил: TonyCarleone - Суббота, 04.06.2011, 01:14 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:51 | Сообщение # 29 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Брат мой и его ГТОха 

Раритетный суб (дрыг оппозитный, даже запаска под капотом уместилась...)

Леха (ТА6), конкурс на самый громкий выхлоп!!!

Ринат (Реня), вон там, где-то вдалеке...

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:23 | Сообщение # 30 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | TonyCarleone, хаха точно)))) хоть у кого-то есть фотки с этого алкофеста!!!! я второй день в коматозе было всё зае...оху...ОТЛИЧНО!!! фоток у меня нет)) но други чего-то наснимали)))
 позже накидаю.
 жгли резину, утрамбовывались в пикап на самый вместительный машин, был закидан камнями на дрифте, а потом умер очнулся ночью на сиська-писька тряске у сцены, догнался проснулся в домике))

[i
 |  |  |  |  |