Integra Club
drive2 продался - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
drive2 продался
MOYSHAДата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 54
Драйв два-он вапще неочем.Кто там пишет вапще.Ну в чем его смысл-типо вот смотрите пацаны какую я ручку поставил на каробку!!!Ой как красиво-какой я молодец!!!Типо так.

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!

EdДата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:34 | Сообщение # 12
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24RUS
Quote (MOYSHA)
Ну в чем его смысл-типо вот смотрите пацаны какую я ручку поставил на каробку!!!Ой как красиво-какой я молодец!!!Типо так.

так здесь в бортовиках тоже самое мы делаем:))

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

shurik_boy83Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:04 | Сообщение # 13
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: Одесская область
Фууу....я успел на драйв зарегится еще бесплатно,нужно срочно отзыв писать чтоб не нагрузили потом на лове)))
Честно говоря стремно все это,куда мы катимся????
Сайт хороший вопросов нет,только сила наживы походу превосходит человеческие понятия...

Integra DA7,все только начинается)))

KNYAZДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:33 | Сообщение # 14
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
А мне кажется так даже лучше сделали. Теперь не будет коментов типа "вот тебе звезды, друг поставь мне тоже". Сайт будет честнее, так как не будет у людей этого подхалимства и боязни что за нелицеприятный комментарий его заминусят. Более того для платников сделали отдельный рейтинг. А топ машин который был - так и остался тем же самым топом. Полезной то информации там очень мало. В основном всякие "фотосеты" и прочие "покатушки", которые сделаны ради звезд. Админы все правильно сделали. Они и денег заработают на человеческом тщеславии и избавят от фальшивого дешевого подхалимства. Надеюсь мне там в личку перестанут приходить сообщения вида: "вот смотри пофотал своего "Синяка" в стопиццотый раз. Ништяки приветствуются" и.т.д.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: