Машина на яндекс картах
|
|
Копетан | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:06 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Quote (MegaJohn) Вот блин подгоните мне фару левую темный хром нормальную, тогда выложу всю красоту:))) крась фары в чорный, ака тупер! я так сделал
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Копетан, была битая фара пытался разобрать ни в духовке ни с феном не получилось ((( не расходилась и все в итоге расколупал)))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:27 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| KNYAZ, сколько тебе такой обвес обошелся и где брал, если не секрет? Копетан, да у меня эта фара немного пропускает, крепления попереклееные все. Мне ее все равно в идеале менять надо. Я машину купил уже с такой. Когда брал, думал "да привезу себе DEPO тюненые и все", а когда начал искать, понял, что кроме оригинала никакой передней оптики нет, а потом еще и дошло, что у меня не обман зрения а действительно юывает темный и обычный хром... и вот я больше полугода мается дух мой и ходит ночью по земле в поисках левой фары темный хром:)
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:47 | Сообщение # 14 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (MegaJohn) колько тебе такой обвес обошелся и где брал, если не секрет? обвес делался на заказ. обошелся около 30 т.р без покраски. задние накладки походу буду продавать скоро. или менять на что нибудь)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Копетан | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| KNYAZ Quote (KNYAZ) задние накладки походу буду продавать скоро. или менять на что нибудь) мне нужно как то хадний бампер облагородить, я первый в очередь если что!!! ))) А пардон! посмотрел фото, они не встанут на мой бампер MegaJohn Quote (MegaJohn) потом еще и дошло, что у меня не обман зрения а действительно юывает темный и обычный хром... такая же история))) flux, Quote (flux) была битая фара пытался разобрать ни в духовке ни с феном не получилось ((( не расходилась и все в итоге расколупал))) я обычным феном грел, часа два ковырялся не получалось ничего. потом на работе грел паяльной станцией, только в 4 руки и две отвертки разобрали
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
Пост подправил: Копетан - Понедельник, 14.02.2011, 17:33 |
|
| |
MegaJohn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Quote (Копетан) только в 4 руки и две отвертки разобрали на тигре не пробовал, но газелевские и VW Passat победил довольно быстро, отверткой по-тихонечку по периметру
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:18 | Сообщение # 17 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| эх по прежнему не прочь купить реплику обвеса как у князя если у кого будет пишите
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |