Дурость наша неискоренима!!!!
|
|
shuric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:12 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| http://www.irk.ru/news/20110209/law/ Я плакаль, когда читал ссылку. Это же надо было до такого додуматься
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:30 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38
| Прикольно, конечно... Но писанину журналистов надо читать между строк. Они любят приукрасить. Не удивлюсь, если окажется, что кран был один, а не два. И не кран, а просто, грузовичок. И так далее...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
PROdigY | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:16 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| у нас в городе как-то трамвай угнали вот это тема был. можно поискать, может даже в новостях где-то есть. Город Макеевка лет 10 назад. Я тогда в школе учился и прям возле нашей школы поворот трамвайных путей, в которые горевор не вписался ночью
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Копетан | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| сурово
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:48 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| странно, что такой стритрейсинг не в Челябинске устроили А так был бы анонс к новой серии нашей раши: "А это Челябинск - родина нелегальных гонок на спецтехнике. Челябинские мужики настолько суровы, что по ночам гоняются на автокранах"
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| у меня друг троллейбус угнал, проехал пару остановок по дороге к дому и бросил
[i
|
|
| |
AVTOMOTO | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
начинающий
Регион: 22RUS
| А я сегодня ехал с карифаном домой после работы вечером еду никаво не трогаю дорога три полосы в одном направлении еду по средней слышу какой то свист как от турбины только громко слева смотрю волга 29 меня обогнать хочет по самой левой полосе тапку он ей давил не по детски ну я придавил педальку со словами вот как газовать надо за пару секунд обошел его на кузов с небольшим свист пропал еду дальше опять свист ну я еще раз придавил со словами достал блин шумный какой опять оторвался скорость моя была около 90 смотрю впереди слева от дороги стоянка такси справа от дороги автобусная остановка с автобусом притормозил думаю нехай едит становится опасно и тут какойто дебил-такси видимо не посмотрев выезжает со стоянки и занимает левую полосу потом увидел что бешаный волгарь несется таксист занимает мою полосу среднюю волгарь проезжает по придорожному сугробу его жопу потом кинуло вправо потом влево снова на сугроб в оконцовке он пересекает дорогу поперек и врезается в мазду вроде тройка была припаркованную у правой обочины гонка закончилась люди не пострадали вроде. P.S. Испытывал легкое чуство вины но потом подумал если бы и я так без ума ехал я мог бы в такси прилипнуть вывод меру знать надо.
INTEGRA ZXI DA-7 ZC PGM F1 МКПП лублю её сейчас овощь на автомате по имени DB6 с глазами
|
|
| |