Integra Club
Помогите разобраться в телефоне на Android - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разобраться в телефоне на Android
MegaJohnДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 66RUS
Короче были у меня всегда нокии причем неложные, и вот мой 5310 стал косячить, решил я себе взять телефон. Т.к. новые нокии заметно потеряли в качестве, выбор мой пал на Sony Ericsson X10 mini pro

Я достаточно опытный в компьютерах пользователь, собираю, разбираю, настраиваю, сети, локалка, впн, беспроводные все без особых напрягов, но с этим телефоном я почувствовал себя просто блондинкой. Долго воевал чтобы перенести свою телефонную книгу из нокии в сонэр.
Короче помогите решить следующие вещи:
1.Как сделать вменяемую картинку на рабочий стол (он ее заставляет обрезать очень беспонтово)
2.Как удалить сразу все контакты, по одному очень долго
3.Как устанавливать приложения?
4.Какой браузер можно туда поставить вместо обычного?
5.Не могу найти никакие папки (привычно на на нокиях можно было создавать папки на флешке например, тут все скидывается скопом)

Верю в вас собртья, мы ведь не только гайки крутить умеем:)

Добавлено (30.01.2011, 17:56)
---------------------------------------------
мануал не помогает

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

TEXHAPbДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Сообщение # 2
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 03, 38, 74, ?
меня тоже с начала андройд в тупик поставил. у меня htc андройд 2.1.
1. у меня с заставкой ни каких проблем не было.
2.контакты-меню-удалить-выбираешь контакты-кнопка удалить
3.скачиваю и устанавливаю через маркет
4. устанавил оперу мини
5.устанивливаешь файловый менеджер и работай с ним, но через стандартное приложение все равно все скопом будет отображаться

раритет в разбор
интеграклуб.РФ
CIVIC EU3 XS 2003

РеняДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:11 | Сообщение # 3
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
о, как раз такой себе хочу, в руках повертел ничё так прикольный, гораздо быстрей SE P1, да и вообще сониэрики рулят!!!

[i

fluxДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 4
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Реня, htc hero бери
qwerty клава на коммункиаторах не айс

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

РеняДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:24 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

flux, иннн нах... qwerty клава рулит именно поэтому только х10про всё остальное нах, Серёг ты просто никогда не пользовлся qwerty клавой на телефоне поэтому не можешь понять всего кайфа)))

MegaJohn, для сониэриков нормально, когда хозяин зависает на день со словами "..ля!!! как это работает" а потом ничего кроме SE использовать не может.

я как P1 взял тоже долго пытался в нём разобраться. хотя пользуюсь только SE, теперь жалко с ним раставаться и покупать х10 на замену ему, уж очень удобен р1 (всё настолько удобно расположено и всего так ДОСТОТОЧНО что больше ничего и не нужно))

[i

WolcharaДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:28 | Сообщение # 6
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 199
Удобней всего, парни, как это не печально - айфон...
MegaJohn, юзай форумы, там и приложения приятные можно найти. wink

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
Пока гоняю на Форде Фокусе =))

MegaJohnДата: Вторник, 01.02.2011, 07:45 | Сообщение # 7
гуру клуба

Перерыл горы форумов еще до того, как к вам обратиться Реня, немного успокоил, т.к. реально мысли уже что может я чета в современном мире не догоняю и сдать его нах обратно в магаз. С большинством своих проблем разобрался вчера, про приложения и установку, даже сенсорную гитару поставил)) Остаются пролемы: удалить все контакты можно только через root explorer или по одному, не могу доделать синхронизацию. С нокии все свои данные и предлагала инструкция залил на свой аккаунт sonyericsson.com, но когда начинаю их скачивать у меня регулярные проблемы: через GPRS не хватает скорости, он скачивает часть контактов, потом связь слабнет и он говорит синхронизация не выполнена, ту часть контактов которую он скачал он сохраняет, но когда пытаешься синхронизировать снова, он контакты начинает дублировать, а как я описал выше удалить все сразу не могу. через GPRS доходил до 59 контактов, с домашним wi-fi до 152, но сцуко тоже оборвался. Кстати андроид стоит 1.6, вообще можно ли его поменять на 2.1?

Добавлено (31.01.2011, 07:52)
flux, клава реально рулит. Меня вообще немного расстраивает что все современные более-менее серьезные телефоны практически поголовно сенсорные. С клавой все же и в нете удобнее и играть и писать вообще. Поэтому рассматривал между C6 (вроде бы) и X10 mini pro. Нокию только в руки взял в магазине, она тормозит, экран переворачивается со значительной задержкой, да и вообще любит подумать, а стоит еще дороже. По скорости работы всегда завидовал сонэроводам и решился на покупку. Но сомненья пока присутствуют надо ли все эти изъебы по сути просто в средстве связи.

Добавлено (01.02.2011, 07:45)
В общем я разобрался со всем, правда большинство проблем решилось прошивкой. Т.е. если б покупатель этого телефона был бы менее пытлив, то скорее всего принес бы его обратно в магаз. Т.к. изначально даже кирилица не везде поддерживалась.
Мое резюме по данному экземпляру: как смарт - это замечательный телефон, андроид очень гибкая система, интернет летает, приложения красивые, клавиатура удобная. НО как телефон слишком замудрен, элементарные функции поиска в телефонной книге, ответ на вызов, отправка смс занимают значительное время по сравнению с самыми простыми телефонами.

Был ли у кого-нибудь опыт возврата сложных гаджетов в маркет не по причине несиправности, а именно потому что не устроил? Есть ли какие-то подводные камни?

FD1 '08 R18A1 МКПП

WolcharaДата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 199
Quote (MegaJohn)
Был ли у кого-нибудь опыт возврата сложных гаджетов в маркет не по причине несиправности, а именно потому что не устроил? Есть ли какие-то подводные камни?

Возврат технически сложных устройств осуществляется исключительно через сервисный центр, и на усмотрение магазина - могут вернуть деньги, а могут и послать...и закон будет на стороне магазина.

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
Пока гоняю на Форде Фокусе =))

РеняДата: Пятница, 04.02.2011, 02:28 | Сообщение # 9
ходячий мистер ДАшковод

MegaJohn, всё зависит от того как уломаешь продаванов

[i

MegaJohnДата: Пятница, 04.02.2011, 09:50 | Сообщение # 10
гуру клуба

В общем и законы изучил и в магазин сходил, в полюбовном возврате вполне законно отказали, чему я, честно говоря, не особо уже и расстроился, ибо все же компьютер в кармане меня радует, а как к "телефону" тоже почти привык.

FD1 '08 R18A1 МКПП

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: