ПРограмма для навигатора.
|
|
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:55 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| rev lite - программа для айфона. Служит для контроля времени кругов. Интересно, можно ли заинсталисть в навигатор прогу, которая может показывать время кругов и скорости в точках пути? Может кто интересовался таким софтом? На экране отображается вот так:
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Понедельник, 24.01.2011, 08:55 |
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:19 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| если айпон построен на java - то можно попытаться установить жаву на навигатор и уже от этого плясать учти что навигатор должен быть разлочен!!! что бы загрузить винду а не ПО + ко всему можно попробовать поставить на обычный мобильник кпк коммуникатор и коммуникатор с андроид ОС
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Мне посоветовали прогу получше - race chrono. Но на навигаторе нет Windows mobile. Можно как то сэмулировать это дело, чтобы ОС не переставлять?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:52 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| KNYAZ, на навигаторах стоит windows mobile ce 5.0 обычн дома лежит навигатор JJ-connect 300 что ли там винда разлочена
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Гуру
| flux, у меня стоит WinCE 5.0, а это далеко не windows mobile. Ломаю голову. Но судя по америкосовскому форуму для WinCE race chrono не существует... Windows Mobile 5.0 PocketPC, Windows Mobile 6.0 Professional, Windows Mobile 6.1 Professional вот тока на каких платформах он работает. И разрабы говорят что не будут делать на умирающей платформе WinCE...
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| KNYAZ, хз я от коммуникатора запускал приложения на win ce 5
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:15 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| KNYAZ, я как раз занимаюсь реализацией таких девайсов...проги для навиков разные и в некоторых есть возможность записи пройденного пути и его времени, но инфа автомобильных навигаторов будет очень неточна и иметь большую погрешность (доли секунд он точно будет писать "от балды"). Что касается АйФонов - для них много всяких развлекушных приложений выпущено, и это приложение тоже не даст тебе достоверной инфы, так как использует те же спутники, что и Windows СЕ 5.0, 6.0, Андроиды, iPhone OS и прочие "умные" гаджеты. Посмотрю что есть у Гарминов - у них много "специальных" навигаторов, но надежнее все-таки по-старинке, с секундомером у финиша... Добавлено (25.01.2011, 01:12) --------------------------------------------- flux, Серег, если б АйФон воспринимал Джаву, Эппл потерял миллиарды... Добавлено (25.01.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (flux) учти что навигатор должен быть разлочен В смысле разлочен?
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |