Кто-нибудь работал Торговым представителем?
|
|
mihast | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 177
| Сижу сейчас в поисках работы,каждый день мониторю сайты с работой.Очень много вакансий на должность торгового представителя. Хотелось бы узнать есть ли тут тот,кто работал или знает всю суть работы*?
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| я работал немного в другой области, медицинским представителем, ну это типа того же но только по врачам и аптекам, там хорошая зп, график работы зависит только от тебя насколько быстро сможешь всё объехать. ещё дают машину, но мне такая работа не нравится
[i
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| подработать но не работать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
mihast | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| а примерную зп можешь назвать? там надо товар по точкам развозить?
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| скорее договариваться о выкладке и заключать договора буш мататься по М и МО зп обычно за такую работу дают от 18 до 25-30 + бонусы
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
mihast | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| да уж)) может раздел создать с поиском и предложением работы
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| ну ты и тему создал)))) нормальная работа,отработал 2 года в разных компаниях на продуктах питания....работа изматывает тем что много надо ездить,посещать точки...я за два года наработлся на всю жизнь вперед... торговым работа не для всех....получается у тех у кого язык подвешен...кто может много говорить ни о чем просто так,этот навык нарабатывается,желательно поупрожняться,много играет юмор...юмор шутки...заведующие это любят...потом взаимоотношения строяться на отношениях,к заведущим надо найти общий язык...а потом заявки пойдут сами собой....надо поймать кураж еще нужно знать хорошо тот товар которые предлагаешь поэтому прежде надо доскнально знать что впюхиваешь при собеседовании супервайзеры обычно любят проверять при приеме на работу...например дадут шариковую ручку и скажут давай,продай мне ее....вот тут и надо проявить все свои словарные запасы к примеру:бла бла бла представляю новую шариковую ручку,сделанную по уникальным технологиям мирового производства и последнему писку моды,полиуретановый пластмасс выдержит прямые попадания снарядов всей российской армии,а чернила не смываются даже порошком тайд..ла ла ла и все в том же духе лично мне нравилась работа,люблю прикалываться наверно потому и получалось зарплата 25-30 это при выполнении плана можо еще план перевыполнять это я частенко делал,максимум получал 33,500 хорошо будешь работать план выполнишь
No
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| я работал мерчендайзером - йогурты ерманн выставлял. Работа не для каждого - я за 4 месяца на всю жизнь наработался... Еще многое зависит от того, что продаешь, какой супервайзер, какой коллектив, смогут ли опу прикрыть, если накосячишь... Молочка - опа, т.к. сроки годности маленькие, приходилось много возвратов оформлять и строго следить за ротацией... Лучше всего зп на алкоголе, жевательной резинке, бытовой химии, всяких конфетах - шоколадках, чае-кофе, сигаретах, бытовой химии... Могут дать машину, ГСМ оплачивают. Ну и обязанности: собираешь заявки на товар, собираешь деньги, оформляешь и забираешь просрочку. Следишь за правильностью выкладки товара, размещаешь рекламную продукцию... В общем, написал, что вспомнил... Эта тема хороша, как подработка... Я посещал только крупные магазины - 1-2 магазина в день, а потом ехал домой... Из 15т.р. зарплаты получал 10-12т.р., т.к. наказывали каждый месяц, но мне было пофиг - я получал деньги, практически, просто так...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| вот он корень зла! торговые представительства!!! отсюда и пробки днем во всех городах, один жевачки везет в ларек, другой пиво, третий водку и так на колесах все!!!!!!!! дибилизм честное слово!!! а вообще у нас у ТП зарплата в значительно выше средней по городу
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
le_shik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:44 | Сообщение # 10 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55
| да нормальная работа! узнавай только все условия. у меня друг тоже на тигре работал) для омска зп ваще нормальной была. ездил по городу мало зато каждую там понедельник, среду по калхозам. бенз был всегда тачку не ушатал. потом ваще созванивался не ездил иногда. в общем ему нравилось, правда сейчас в другую контору перешел- времени свободного поменьше но зарплаты лучше.
DA-5 1990 R72P, ZC, MT, ЛЮК, долгое восстановление. from Integra Club Omsk
|
|
| |