| у кого какой аккум??? | 
| 

| 
| 
| nuBoBap | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:34 | Сообщение # 21 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Турецкий) не разу не слышал!!!  как он объяснил что это "контрабанда" и продавать его он не имеет права. Но рынок и есть рынок) каких чудес там не бывает)))

Honda Inspire-мой
 Honda Integra-жены
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 22 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | кроме OPTIMA`ы все остальные аккумуляторы г-но, это я давно понял по эксплуатации машины, правда всё откладываю её покупку для хонды 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Yorik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 255 

Статус: Offline Город: Киров Регион: 43RUS | Quote (Реня) кроме OPTIMA`ыне надо ее брать, лучше уж тогда бош с6 по агм-технологии.

2:5056/55
 Команда Digital Designs Россия
 DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

|  |  |  |  | 
| 
| Алексей-5 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:36 | Сообщение # 24 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | У меня стоит Панасоник, было -25 крутит нормально, машина завелась со второго раза. Сколько ему точно сказать не могу, машину брал летом продован сказал ему год. 

Honda Integra, DB6, ZC-1,6; АКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:53 | Сообщение # 25 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Турецкий, Если сравнивать корейский Solite с япоским Nova (точно не уверен, правильно ли написал), то разница только в цене. Solite 2150, а Nova 3150 руб. Характеристики и качество одинаковые. Ценник на 1000 руб. дороже только из-за бренда. От Varta меня в мире аккумуляторов отговорили.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:00 | Сообщение # 26 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | установлен родной акум панасоник. 45 ач. машина была куплена с ним с японии.
 три года импользую, и до меня в япе неизвестно сколько использовали.
 два раза сажал полностью(один раз посадил в -20 забыв закрыть крышку багажника и машина простояла так неделю с лампочкой освещения багажника).
 после этого, зарядил его и все отлично работало и работает по сей день

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:55 | Сообщение # 27 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Алексей-5, ГЛЫБА, killer761, Думаю о панасонике, вы что думаете??? ГЛЫБА, Солит был до этого вот теперь машина с ним стоит третий день так как он вообще сел что даже не крутит! и прожил он у меня всего год!:( Так что солит не вариант!!! И кстати мне в магазине сказали что солит для интегры не канает, типо хонде нужен большой пусковой ток а в солите мало!:)

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Турецкий, дык солиты есть с разным пусковым  У меня под интегру с максимальным идёт   

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:02 | Сообщение # 29 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | ГЛЫБА, У нас максимум войдёт 55ка! он у меня и был! 

|  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:30 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | У меня стоит маленький Бош, 1 ме не заводил, и с 1го раза с пол тычка 

Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!!  (HAN)
 |  |  |  |  |