Integra Club
Сплошная и превышение - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сплошная и превышение
ivankonkovДата: Вторник, 05.10.2010, 13:46 | Сообщение # 11
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 24rus
я не лихач и не дибил.
обычно езжу 110
но на некоторых участках притапливаю.
если видимость хорошая и дорога тоже.
на встречу в лоб не летаю.жить охота всем.
а насчет разметки не правы. много мест где есть противоречия между знаками и разметкой.
у нас все нарисовано для гаишников а не в помощь водителю.особенно где дорогу делали новую.
со скоростью конечно перебор.

DA 5 ZXI
MT
вот такие у нас дороги......

AlexeyДата: Вторник, 05.10.2010, 14:04 | Сообщение # 12
начинающий

Регион: 14rus
Я в прошлом году с похмелья сел за руль .Вообщем задержали меня машину на штрафуху . Нанял адвоката суд длился часа 2 , суд как бы я выиграл но судья сказала права не отдаст так как свидетель ей не понравился .Вот такие у нас суды на факты плевали .В этом году сел за руль выпившым (прошу не судить строго уже осудили больше так не буду) в итоге превышение скорости в городской черте в 2 раза + уход от 2 патрулей + 2-ная сплошная + сам лишонник в итоге судья дала 3-ое суток административного ареста бес продления срока лишения .Отсидел 3 дня и вышел biggrin Кстати там дядька один сидел так вот его задержали за то что тот якобы управлял асфальто-укладочным катком в нетрезвом состоянии biggrin biggrin biggrin так вот мент пишет в протоколе чипа не было возможности отогнать каток на штрав-стоянку . из протокола задерженного > сливал воду скатка ни куда неехал.....Вообщем отсудить в случае чего права можно но желательно норм адвоката и не в городском суде а каком нибуть районном. чтоб судьи и гаишники друг друга не знали . А так конечно от судьи все зависит. cool

Neru14rus

KNYAZДата: Вторник, 05.10.2010, 14:32 | Сообщение # 13
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
Quote (Alexey)
А так конечно от судьи все зависит.

"У меня нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"

Фатальная фраза.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

AlexeyДата: Среда, 06.10.2010, 06:39 | Сообщение # 14
начинающий

Quote (KNYAZ)
"У меня нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" Фатальная фраза.

Да да именно так.Щас отдал тигру другу он катается пока я без прав мне 4 мес осталось пешим ходить, так вот гайвера его в день по 3 раза останавливают, у машинки запятналась репутация очень .Постоянные мелкие нарушения со штрафами + каждый год крупные .Приятель уже со всеми ментами по перезнакомился.Думаю начать судиться с гаишниками из за этих постоянных остановок. biggrin

Добавлено (06.10.2010, 06:18)
---------------------------------------------

Quote (Alex)
жесть. пол года пешком как я понял в лучшем случае.

у меня у корефана тоже лишили но за пьянку . Так тот умодрялся ездить синим , в руке бутылка пива + таксовал в таком состоянии и ни че . biggrin
А один знакомый после лишения прав прям на суде сказал "ну и *ули " судья ему кричит "как вы к суду обращаетесь"а у него 2-е детей а сам он таксист , короче прямо ссуда вышел пошол в гараж и на работу - на таксовку happy .

Добавлено (06.10.2010, 06:22)

Quote (Alex)
ехал по трасе не заметил знак 70 да еще иКамаз обгонял. вылезли из куста довольные Гибдд Сказали долго прав не увидешь привысил на 86 км\час.и сплошная.... чо за это мне грозит????

4-6 мес максимум больше не дадут.
Кстати прошу прощения за оффтоп просто накипела больная тема для меня.

Добавлено (06.10.2010, 06:35)

Quote (ivankonkov)
Абсолютно прямая дорога с хорошей видимостью. нахрена там сплошная и ограничение??? а есть места где повороты и обгон разрешен. буду ехать пофотаю как у нас разметку и знаки ставят. дывает так что висит знак обгон разрешон а через 50 метров запрещен. обгонять на феррари можно.

Кстати када пытался отсудить права в федеральном суде .там 2 парня попались .И один дядька адвокат поделам бегал ....так вот он подходит к парням и спрашивает за что ? те > за синьку .Он им говорит >дураки , надо было права выкинуть из машины в кусты и говорить что прав нету и некогда не было ,тогда любой адвокат без всяких проблем отсудиться и возьмется за это дело ,есле конечно до суда дойдет так как нету документа и естественно и лишать то нечего будет. cool

Добавлено (06.10.2010, 06:39)

Quote (ivankonkov)
Абсолютно прямая дорога с хорошей видимостью. нахрена там сплошная и ограничение??? а есть места где повороты и обгон разрешен. буду ехать пофотаю как у нас разметку и знаки ставят. дывает так что висит знак обгон разрешон а через 50 метров запрещен. обгонять на феррари можно.

Просто есле права выкинишь то тут придется выбирать или 15 суток и за руль с правами или отдать права гайверам и ходить после пишком

Neru14rus

Пост подправил: Alexey - Среда, 06.10.2010, 06:10

AlexДата: Среда, 06.10.2010, 06:44 | Сообщение # 15
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
Quote (Alexey)
Quote (Alex)жесть. пол года пешком как я понял в лучшем случае. у меня у корефана тоже лишили но за пьянку . Так тот умодрялся ездить синим , в руке бутылка пива + таксовал в таком состоянии и ни че . А один знакомый после лишения прав прям на суде сказал "ну и *ули " судья ему кричит "как вы к суду обращаетесь"а у него 2-е детей а сам он таксист , короче прямо ссуда вышел пошол в гараж и на работу - на таксовку .Добавлено (06.10.2010, 06:22)---------------------------------------------Quote (Alex)ехал по трасе не заметил знак 70 да еще иКамаз обгонял. вылезли из куста довольные Гибдд Сказали долго прав не увидешь привысил на 86 км\час.и сплошная.... чо за это мне грозит???? 4-6 мес максимум больше не дадут. Кстати прошу прощения за оффтоп просто накипела больная тема для меня.

Я такого не говорил.... smile

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

AlexeyДата: Среда, 06.10.2010, 06:45 | Сообщение # 16
начинающий

Quote (Alex)
Я такого не говорил....

Прошу прощения просто на твою кнопку цитаты нажал ,не хотел

Neru14rus

ivankonkovДата: Четверг, 07.10.2010, 07:55 | Сообщение # 17
у меня интегра непервый день