Quote (KNYAZ)
"У меня нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" Фатальная фраза.
Да да именно так.Щас отдал тигру другу он катается пока я без прав мне 4 мес осталось пешим ходить, так вот гайвера его в день по 3 раза останавливают, у машинки запятналась репутация очень .Постоянные мелкие нарушения со штрафами + каждый год крупные .Приятель уже со всеми ментами по перезнакомился.Думаю начать судиться с гаишниками из за этих постоянных остановок. 
Добавлено (06.10.2010, 06:18)
---------------------------------------------
Quote (Alex)
жесть. пол года пешком как я понял в лучшем случае.
у меня у корефана тоже лишили но за пьянку . Так тот умодрялся ездить синим , в руке бутылка пива + таксовал в таком состоянии и ни че .
А один знакомый после лишения прав прям на суде сказал "ну и *ули " судья ему кричит "как вы к суду обращаетесь"а у него 2-е детей а сам он таксист , короче прямо ссуда вышел пошол в гараж и на работу - на таксовку
.Добавлено (06.10.2010, 06:22)
Quote (Alex)
ехал по трасе не заметил знак 70 да еще иКамаз обгонял. вылезли из куста довольные Гибдд Сказали долго прав не увидешь привысил на 86 км\час.и сплошная.... чо за это мне грозит????
4-6 мес максимум больше не дадут.
Кстати прошу прощения за оффтоп просто накипела больная тема для меня.Добавлено (06.10.2010, 06:35)
Quote (ivankonkov)
Абсолютно прямая дорога с хорошей видимостью. нахрена там сплошная и ограничение??? а есть места где повороты и обгон разрешен. буду ехать пофотаю как у нас разметку и знаки ставят. дывает так что висит знак обгон разрешон а через 50 метров запрещен. обгонять на феррари можно.
Кстати када пытался отсудить права в федеральном суде .там 2 парня попались .И один дядька адвокат поделам бегал ....так вот он подходит к парням и спрашивает за что ? те > за синьку .Он им говорит >дураки , надо было права выкинуть из машины в кусты и говорить что прав нету и некогда не было ,тогда любой адвокат без всяких проблем отсудиться и возьмется за это дело ,есле конечно до суда дойдет так как нету документа и естественно и лишать то нечего будет. 
Добавлено (06.10.2010, 06:39)
Quote (ivankonkov)
Абсолютно прямая дорога с хорошей видимостью. нахрена там сплошная и ограничение??? а есть места где повороты и обгон разрешен. буду ехать пофотаю как у нас разметку и знаки ставят. дывает так что висит знак обгон разрешон а через 50 метров запрещен. обгонять на феррари можно.
Просто есле права выкинишь то тут придется выбирать или 15 суток и за руль с правами или отдать права гайверам и ходить после пишком