| Кроме Integr(ы),кто,чем увлекается? | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:44 | Сообщение # 31 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | я - провизор, работаю пока в аптеке, в свободное время увлекаюсь абсолютно всем: картинг боулинг челенджи, настольные игры, пейнтбол в общем абсолютно всё куда можно затащить своих друзей и отлично провести время 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| zcdc | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:32 | Сообщение # 32 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | други вам повезло.в свободное время я пытаюсь накопить на DODGE VIPER и заправку  и в футбол гоняю. 

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM

Пост подправил: zcdc - Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 33 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (zcdc) и в футбол гоняю.Присоединяйся к нам, мы, Красноярским интеграклубом, по субботам в футбол играем:)

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:29 | Сообщение # 34 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | Я служу, поэтому свободного времени не так много. Стараюсь его провести с семьей или с друзьями на рыбалке. 

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:54 | Сообщение # 35 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | А мы увлеклись в последнее время горными лыжами. По выходным стараемся выбираться на близлежащие горы) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:00 | Сообщение # 36 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | KNYAZ, фото давай!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:47 | Сообщение # 37 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | myza-oleg,  фото будет попозже) На гору фотик с собой пока не брали. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Disa008 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:55 | Сообщение # 38 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42Rus | Моё хобби в свободное время бросить бухать=))))))))) думаю каждый занимался тем же   

Honda Integra Dc1 - уехала
 Toyota Corolla Levin A101 - летает:)
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:23 | Сообщение # 39 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | после 1 работы (инженер связи), еду на 2 - тренер по BreakDance =-)  занимался дуэтным эстрадным танцем в течении лет 6 =-) потом завязал (всвязи с брейком) очень глубоко увлекался автозвуком (даже делали на заказ инсталляции), занимаюсь ремонтом компов (софт железо итд) - когда привозят )
 также работал сисадмином пару лет, занимался светом и звуком в гостиничном комплексе, на новый год бывает подрабатываю дедом морозом =-) в детсадах, про игрок в Контру , есть пара своих серваков онлайн более пары лет, кому надо напишу адреса ) убил 3 года на ЛА2 - зараза.
  и вот теперь интегра (свапаю потихонечку), хочу освоить кузовной ремонт.   ну и живу с женой, воспитываю сына =-) 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:12 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Удаленные 

| работала продавцом одежы, налоговым инеспектором, менеджером по алкогольным напиткам, менеджер по рекламе, потом магазин одежды был закрыла, потом магазин професииональной косметикидля волос был закрыла)), затем менеджером в инет компании, в данный момент работаю менеджером в салоне кухни, и риэлтором по аренде, в класе первом занималась каратэ, обожала мелкая танцевать под Леонтьева)))) и ламбаду  , пианино дома стоит 5 лет играла, на скалолазание гоняла, каталась на борде, бегаю иногда с бабушком, вот щас готовиться к лету надо опять начинать  физ упр! P.S. (Не за мужем)

Пост подправил: АняРомашкина - Понедельник, 07.02.2011, 17:13 |  |  |  |  |