"рисуем" на себе
|
|
|
graycat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 66rus
| Имхо, бред. Главное формы тела и владение телом. Чо толку от татушек? У нас вон пол города ходит с татухами. Дрищь дрищём, но с татухой. Типа крутой перец, типа офигеть ваще. А щёлкнешь- падает. Фигня это всё. Через 20 лет такая шляпа расползётся из этой красоты... Тату либо символ чего то. Либо фуфел. Фуфела последее время очень много.
йёу
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:48 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| graycat, автор темы - адекватный человек и идея поднять свой авторитет в обществе за счет наколки rvr в голову ему даже и не приходила. мне кажется рисуют не для того чтобы для кого-то выглядеть круче, а просто потому что ему так больше нравиться и мнение окружающих играет последнюю роль. а это Quote (graycat) пол города ходит с татухами. Дрищь дрищём, но с татухой. Типа крутой перец, типа офигеть ваще. А щёлкнешь- падает. Фигня это всё. , извини за выражение - отрыжка девяностых, причем далеко не уважаемых представителей. п.с. Альпачино полтора метра ростом
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
graycat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:26 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
| Просто описал наш город. Ни кого не хотел обидеть. Кому как нравится, тот так и ходит. Я не против татух, просто меня это ну не цепляет. Я лучше на машине порисую пойду...
йёу
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| была мысль сделать тату тожею. года 2-3 назад. не сделал и не жалею. есть много других способов показать другим какой ты(или каким хочешь себе представить)
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:16 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Quote (PROdigY) автор темы - адекватный человек это действительно просто для себя...просто "скучно" гы - но само ощущение от того что твоё тело больше не похоже на остальные и то что это с тобой навсегда - завораживает...чтобы понять надо сделать ))) это по принципу, как можно судить приятно заниматься сексом или нет - если ещё ни разу... или вообще чл...а нет отпишитесь те у кого они есть!!!
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:14 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| наверно про татухи просят отписать у кого есть
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
graycat | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:10 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| Quote (undergroundelf) чл...а нет biggrin отпишитесь те у кого они есть!!!
йёу
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| ну да про татоо
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| видимо с татушкой ты один может качков больше вообще у нас-то и темы про спорт не было
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |