народ ...да когда так гоняешь такие впечатления получаешь что просто огонь,сам на видео сматрю и нае вериться что это обычный стоковый передний привод....
когда-то и я этим увлекался))) передний привод блин ручника дёрнул и машина уже боком идёт, примитив (без обид) попробуй то же самое без ручника проделать, это поприкольней будет, и гораздо динамичней, хотя всё-равно задний привод решает. я видел на видео после длинной дуги S- образная связка повопротов под 90 градусов там классно можно пройти с торможением левой ногой, либо вход с контр смещением, но мощи побольше надо
killer761, спасибо за тех поддержку,.......а для умников!!!!!что то я не видел других таких видео....если такие умелые и смелые покажите ,кто че может...а кидаться терминологией когда ж..б...а давит любой сможет,... считаю критика тут просто глупа....я не кому и не чего не пытался даказать просто показал как умею ездить...и олл
Добавлено (18.06.2010, 01:13) --------------------------------------------- я просто для нарорда вынес....видео...и считаю что это в принципе очень даже не плохо.....
Добавлено (18.06.2010, 01:26) --------------------------------------------- а по части переда и зада очень даже поспорю,,,,, есть ролик параллельного дрифта...да именно дрифта....между сивиком и сильвией ..и дрифт именно японский ....и не скажи что сивик в чем-то уступалллллл
ролик канечно интересный...но отличить задний от переднего привада я пока могу,....нет,......на том ролике про который я говорил присутствовал именно передний привод
это не дрифт ....это он просто за упавшей бутылкой пивка потянулся наверное ....я думаю что каждый из нас умеет ручник случайно зацепить........у меня вход и 180 градесную дугу 90 км в час....интересно что случилось бы с вазом-тазом если бы он шел ,хотя бы 50)))))
RIAddg, да ничего с этим тазом не произойдёт он и не так жестил, это всё мерение х..ми как дети маленькие, не имеет никакого смысла имхо, кстати друг, занос которого я привёл в пример, купил себе с13 и теперь меняет заднюю резину каждую неделю, как нибудь выложу видосы с его дрифтом. согласись дрифт - это только на заднем приводе, а дёргать ручник и школьник может.