Quote (flux)
RK, давай разъясним ситуацию у меня знакомый работает в строительной компании и рассказывает такие вещи то что на строительство 1км 4-ого транспортного кольца доходит 1/10 суммы и кладут песок вместо 1 грузовика на 100 метро 1 грузовик на 1км это образно... отсюда не соблюдение гостов и так далее отсюда калапс дорогам.... если бы у нас не ****** деньги - все было бы зашибись
Ну а я про что?
В том-то и дело, что в РФ только часть, малая часть денег выделяемых на ремонт дорог, действительно идет на ремонт. В Германии может и на пользу подут технологии.
Только вот представьте, немцы приезжают в РФ, видят наши дороги, а потом им толстые дяди в костюмах рассказывают о супер технологиях. Интересно немцы поверят?
Это прям как анекдот:
Приезжает немецкая делегация в Россию, чтоб научиться строить дороги.
Русские: Вот так и так, у нас есть технология позволяющая строить дороги которые выдерживают перепады температуры, влажность, огромные нагрузки и т.д.
Немцы: А почему же у вас у самих такие хреновые дороги? Может ваши технологии ерунда?
Русские: Да что Вы. Мы просто ими (технологиями) НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ.
Quote (AlexeyL)
недавно у нас строили двухуровневую развязку на Разъезде Иня
Ага. Построили что когда с первомайского района в академ едешь, ощущение как по стиральной доске.
(Я про место напротив остановки.)