GRAFITI | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:34 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 89
| у меня вааще слов нет (...) и таких точек можно много ставить в адрес подобных вариантов. ну просто (...) нет слов. хотят издеваться, пусть издеваются над ВАЗом. (...)-и
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:15 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 64RUS
| да ладно, у чувака была интегра , а в душе десятка, вот он и приблизился к своей душе отстой полный))) так нельзя
антон
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| я понял, типу навязали "неоспоримое совершенство модели 2110" это описание модели Quote ВАЗ-2110 – 5-местный седан – это воплощенная классика на новом витке развития для людей солидных и отчасти консервативных. Поэтому дизайн седана и его интерьер выполнен в современном классическом стиле, добавляя спокойствия и уравновешенности в палитру ощущений, а улучшенные эксплуатационные характеристики удовлетворяют повышенным требованиям автомобильного рынка. Внешний облик автомобиля отличается плавными линиями, повышая динамические характеристики седана на трассе. Элегантная форма кузова, изящные изгибы фар, отточенные линии панели приборов, комфортабельная вместительность салона вкупе с современной технической конструкцией – вот выразительные черты модели, каждая деталь которой гармонично вписывается в неповторимое целое. Очевидными достоинствами и преимуществами автомобилей ВАЗ-2110 являются высокая комфортабельность, плавность хода, устойчивость на дороге и вместительное багажное отделение.
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |