| водительское удостоверение | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 21 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | в одной из передач "главной дороги" раскрыли след информацию, типа гайверы помечают права, например, ручкой, каректором и т.д.ставят точку на носу(на фотографии в правах) или даже иголкой дырявят - значит тебя уже разводили и ты как лох ведешься. то же самое, только на мочках ушей(как сережки)-юридически подкован и т.д.
 подумал че только не придумают чтоб эфир занять, а потом присмотрелся к своей фотке и увилел(!) выдавленный крест на лбу не очень ровный видимо ногтем сделали
  .случайно скажете вы - исключено! это сделано намерено, причем я не знаю кем и когда   Кто что думает по этому поводу? присмотритесь к своим правам, спросите у знакомых, мож кто из них "блюстит" закон

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:03 | Сообщение # 22 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | про дырочки слышал.... а вот что значит крест на лбу?   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| Pimp | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:09 | Сообщение # 23 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | Помоему это лажа, насчет дырочек и прочего, ни у кого из моих друзей такого нет. хотя остановленый были не раз и к сожалению не два) А вообще опыт надо измерять не в годах а в тысячах пройденных километров, тогда картина будет более реальна. 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Категории ABC. стаж: А-с 1994 года по сей день.
 B-c 2004 года по сей день.
 С-с 2006 года по сей день.

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)

Пост подправил: Devil - Среда, 11.02.2009, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
| SergSS | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 206 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19rus | BC с 1997   

DA-6 B16A MKПП LSD

..имейте совесть разница с Москвой +4 часа
 ICQ 287637716
 skype sergss_icom
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (Pimp) А вообще опыт надо измерять не в годах а в тысячах пройденных километров, тогда картина будет более реальна. да еще и смотря где!!! у нас в городе пробки достаточно редкое явление обычно утром до 9 да и то на некоторых участках, а в больших городах как в горячих точках год за 2

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:26 | Сообщение # 27 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Pimp) не в годах а в тысячах пройденных километров, тогда картина будет более реальна.На фиате откатал где то 1000км
 На ситроене порядка 10т км
 на тазе порядка 80т км
 на хонде пока что 5т км

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:51 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | у меня только В и тос с 2007 , хотя на машине с 2003 == обстоятельства ! 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:30 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Админы закройте эту тему....не травите душу(мне права 22 сентября забирать) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:59 | Сообщение # 30 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (HATE) Админы закройте эту тему....не травите душу(мне права 22 сентября забирать)все дети в сентябре в школу пойдут ... а , ты , за правами !!!
   не грусти уже не долго осталось....

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  |