| 2010 год... | 
| 

| 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (seroga82) А может каждый будет называть как хочет??Ну, всё, у меня Феррари. Ща в подпись добавлю.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:22 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | так просто, аналогию с именем провел...)))))))))))))) 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:35 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (seroga82) А при чем сдесь тигра из винипуха???А при чём здесь тигра не из Винни-Пуха?

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:42 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (kolobok) А причем здесь винни-пух???И правда...

|  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | мультики в детстве не смотрели!!!!??????  от темы далеко ушли!!!!! 

DC1 - El Viento De Fuego

Пост подправил: Andrei_MiX - Вторник, 15.12.2009, 12:47 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (kolobok) Думаю поменять всетаки в этом году масло в моторе наконец а то полтора года уже не менялЭто шутка!?

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | А потом говорят: Что-то масло ест, дымит, не едет совсем.... 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | А я в НГ махну 50 капель коньячку ,возьму ведро спирта и оболью каждую.Я думаю ведра на все машины хватит. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:06 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | kolobok, как у тя рука поднялась здесь такое написать... <_< это же пи-ц полный....   я в своей каждые 5-6 тыщ меняю....

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Andrei_MiX) kolobok, как у тя рука поднялась здесь такое написать... <_< это же пи-ц полный.... sad я в своей каждые 5-6 тыщ меняю....

1-ый раз поменял на пробеге 56т. было 52 когда купил
 2-ой раз махнул на 59т. так как решил таким образом немного промыть двигло
 3-ий раз махнул на пробеге 63т. так как менял радиатор и за одно махнул масло...
 4-ый раз буду менять после холодов... как раз на вскидку откатаю до 66т км...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |