МКПП нужен совет и помощь!!!!!!!!=)
|
|
HATE | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| Не пугайте человека-всё будет работать, надо в жгуте идущем на селектор акпп замкнуть: -массу и провод на лампочку паркина чтобы ключик вытаскивался(кстати с мозгами это никак не связывается) -замкнуть два толстых провода стартерной цепи -два провода протянуть от проводов для заднего хода до датчика включения задней скорости на мкпп -ещё для втековых машин нужно замкнуть паралельно с лампочкой паркинга лампочку Д4(иначе втек не работает-думает что нейтраль) При всём при это мозги будут выдавать ошибку соленойда акпп-впринципе это до звизды-но при желании можно поменять на механические Кстати с механическими снизится расход на литр или 2
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
Пост подправил: HATE - Среда, 24.06.2009, 04:10 |
|
| |
znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:59 | Сообщение # 22 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (HATE) При всём при это мозги будут выдавать ошибку соленойда акпп-впринципе это до звизды-но при желании можно поменять на механические Вместо соленоидов подключаешь сопротивления 30 Ом 10 ВТ и все!! А вместо механического мозга лучше уж купить очень красивый набалдажник на рычаг КПП Quote (HATE) Кстати с механическими снизится расход на литр или 2 Щас!
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |
| Успакоили)))
|
|
| |
SILF | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:36 | Сообщение # 24 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| А стартер не придется менять на механический разве? Вот тоже мечтается о свапе. Если найду куда продать коробас свой то начну.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:31 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (SILF) А стартер не придется менять на механический разве? Стартер оставляешь прежний (от АКПП), нужен только болт длинный сантиметров 10 - и все.Добавлено (24.06.2009, 12:31) --------------------------------------------- Есть еще одна засада при покупке коробки: подшибники. Вот мне доставили коробку, я кручу первичный вал - шумит, а че шумит неизвестно. Как проверишь-то, коробка без масла, ну думаю из-за этого и шум. В итоге поменял все подшибники (кроме дифференциальных) и сальники.
|
|
| |
SILF | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| По баблу сильно угарел?
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Штуки на 2 или 2,5 + куча времени (коробку раз 5 снимали - разбирали, собирали). Последнюю установку делали минут за 15, с закрытыми глазами (как автомат Калашникова)
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Сегодня доделал свап,пакатался сломал тягу переключения кпп когда заднюю врубал)))(плохо сварилась-хорошие трубки кончились,пришлось из водопроводной кусок вварить,а она толще) Снял сварил заново-вроде ничё)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:19 | Сообщение # 29 |
| Лучше поздно чем никогда. Присоединяюсь к Venomu я себе коробу за 4,5 взял + целиндр 500(в кемерово), в сибе находил за 5. Для грома- я у себя ухо под коробочную подушку смещал, заднее крепление переделал (т.к. не нашел нужную), маховиик,сцепу, корзину корешь отдал. Кулису переварил с прелюдовской 89г., крепление под педаль также изготовили. Даработал саму педаль. Ну и по электрике перемычку в штекер(где раньше селектор был, чуть не забыл впайка сопротивления под клапана солен. а то чек загорался). Остались фото тока телефонные и то не все
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:19 | Сообщение # 30 |
| HATE, У тебя по прежнему есть свап? Какая короба? Чо стоит?
|
|
| |