| МКПП нужен совет и помощь!!!!!!!!=) | 
| 

| 
| 
| HATE | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Не пугайте человека-всё будет работать, надо в жгуте идущем на селектор акпп замкнуть: -массу и провод на лампочку паркина чтобы ключик вытаскивался(кстати с мозгами это никак не связывается)
 -замкнуть два толстых провода стартерной цепи
 -два провода протянуть от проводов для заднего хода до датчика включения задней скорости на мкпп
 -ещё для втековых машин нужно замкнуть паралельно с лампочкой паркинга лампочку Д4(иначе втек не работает-думает что нейтраль)
 При всём при это мозги будут выдавать ошибку соленойда акпп-впринципе это до звизды-но при желании можно поменять на механические
 Кстати с механическими снизится расход на литр или 2

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

Пост подправил: HATE - Среда, 24.06.2009, 04:10 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:59 | Сообщение # 22 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (HATE) При всём при это мозги будут выдавать ошибку соленойда акпп-впринципе это до звизды-но при желании можно поменять на механическиеВместо соленоидов подключаешь сопротивления 30 Ом 10 ВТ и все!! А вместо механического мозга лучше уж купить очень красивый набалдажник на рычаг КПП

Щас!Quote (HATE) Кстати с механическими снизится расход на литр или 2 |  |  |  |  | 
| 
| Grom | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Удаленные 

| Успакоили))) |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:36 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | А стартер не придется менять на механический разве?  Вот тоже мечтается о свапе. Если найду куда продать коробас свой то начну. 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:31 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (SILF) А стартер не придется менять на механический разве?Стартер оставляешь прежний (от АКПП), нужен только болт длинный сантиметров 10 - и все.
 Добавлено (24.06.2009, 12:31)---------------------------------------------
 Есть еще одна засада при покупке коробки: подшибники. Вот мне доставили коробку, я кручу первичный вал - шумит, а че шумит неизвестно. Как проверишь-то, коробка без масла, ну думаю из-за этого и шум. В итоге поменял все подшибники (кроме дифференциальных) и сальники.
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | По баблу сильно угарел? 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Штуки на 2 или 2,5 + куча времени (коробку раз 5 снимали - разбирали, собирали). Последнюю установку делали минут за 15, с закрытыми глазами (как автомат Калашникова)
   |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Сегодня доделал свап,пакатался сломал тягу переключения кпп когда заднюю врубал)))(плохо сварилась-хорошие трубки кончились,пришлось из водопроводной кусок вварить,а она толще) Снял сварил заново-вроде ничё)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Alexandr_42 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:19 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Удаленные 

| Лучше поздно чем никогда. Присоединяюсь к Venomu я себе коробу за 4,5 взял + целиндр 500(в кемерово), в сибе находил за 5. Для грома- я у себя ухо под коробочную подушку смещал, заднее крепление переделал (т.к. не нашел нужную), маховиик,сцепу, корзину корешь отдал.
 Кулису переварил с прелюдовской 89г., крепление под педаль также изготовили. Даработал саму педаль. Ну и по электрике перемычку в штекер(где раньше селектор был, чуть не забыл впайка сопротивления под клапана солен. а то чек загорался). Остались фото тока телефонные и то не все
 |  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:19 | Сообщение # 30 |  |   Группа: Удаленные 

| HATE, У тебя по прежнему есть свап? Какая короба? Чо стоит? |  |  |  |  |