| нужна помощь!!!! | 
| 

| 
| 
| partizan1989 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:31 | Сообщение # 11 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Я масло тысяч 6 назад менял а 2 тысячи назад менял задний сальник коленблока и масло было обсолютно чистое если это что-то значит. В полне возможно что-то и не до крутили надо будет счательно все проверить! Добавлено (10.08.2013, 23:28)---------------------------------------------
 Со второго раза включается! Включаю первую а потом заднию.
 Добавлено (10.08.2013, 23:31)---------------------------------------------
 Недавно пыльники все менял, сказали что шруз нормальный.

Авто
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:55 | Сообщение # 12 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно,Цитата (partizan1989) Недавно пыльники все менял, сказали что шруз нормальный.ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки.
 Добавлено (11.08.2013, 01:55)---------------------------------------------

Цитата (SIO) здается мне что внутреннему шрусу каюк

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Воскресенье, 11.08.2013, 01:54 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:38 | Сообщение # 13 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Цитата (TYPE-R)  если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно, ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки.
Поддержу.

Цитата (partizan1989)  Со второго раза включается! Включаю первую а потом заднию.
Это нормально.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:39 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | А как их можно одеть другой стороной?Цитата (TYPE-R) если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно,ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки.И каким должно быть масло если коробка собралась помирать?

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan1989 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:22 | Сообщение # 15 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Меня тоже этот вопрос интересует? Каким должно быть масло! 

Авто
 |  |  |  |  | 
| 
| atassss | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:18 | Сообщение # 16 |  |   неугомонный гуру МКПП Группа: Интеграводы Сообщений: 461 

Статус: Offline Город: Чебоксары Регион: 21RUS | При разборке внутреннего шруса нужно запоминать делать метки как стоит трипойд в стакане, ролики прирабатываются и менять местами путать не желательно Добавлено (11.08.2013, 21:18)---------------------------------------------
 Мтф хонда так то прозрачного цвета, после 2 месяцев слил, немного потемнело, или показалось, так как ведро темного цвета было

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:58 | Сообщение # 17 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Те, что без квадратиков вообще - легко.Цитата (BarcelonaGreen) Цитата (TYPE-R)если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно,ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки. А как их можно одеть другой стороной?
 И каким должно быть масло если коробка собралась помирать?
С квадратиками по моему не поставишь по другому, точно не помню.
 Добавлено (11.08.2013, 22:58)---------------------------------------------

С частицами металла (стружка)Цитата (partizan1989) Меня тоже этот вопрос интересует? Каким должно быть масло!Для этого масло нужно сливать не в тазик из под болтов, а идеально чистую посуду, например разрезать канистру из под нового масла.
 Перед тем как слить нужно покататься и желательно очистить коробку передач в районе пробки, чтоб в сливаемое масло не падали куски грязи.
 Слитое масло надо отстоять и аккуратно перелить в другую тару, и посмотреть что там на дне осталось.
 Если сливная пробка с магнитом , то там и по пробке всё видно.
 Если ты действительно слышишь коробку, то по любому в масле будут фрагменты её подшипников

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan1989 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:17 | Сообщение # 18 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Не знаю возможно это или нет! Корече сегодня долил масло в коробку, влезло примерно грам 150-200 и круст пропал))) гул остался, но я грешу на подшибники! Вообще возможно такое? Масло ведь не много не хватало. 

Авто
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:04 | Сообщение # 19 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Масло из коробки просто так не уходит.Цитата (partizan1989) Не знаю возможно это или нет! Корече сегодня долил масло в коробку, влезло примерно грам 150-200 и круст пропал)))Круст затаился, это не на долго

Не греши, а поддонкрать машину и проверь свои подшиБники.Цитата (partizan1989) гул остался, но я грешу на подшибники!
 Кстати, а по какой причине ты заменил сальник коленвала?

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan1989 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:28 | Сообщение # 20 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Масло выдавливало! А в коробке нужно менять сальник выбора передачь, из него капает! Сегодня посмотрел, да это подшибникам пришол конец! 

Авто
 |  |  |  |  |