нужна помощь!!!!
|
|
partizan1989 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:31 | Сообщение # 11 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| Я масло тысяч 6 назад менял а 2 тысячи назад менял задний сальник коленблока и масло было обсолютно чистое если это что-то значит. В полне возможно что-то и не до крутили надо будет счательно все проверить! Добавлено (10.08.2013, 23:28) --------------------------------------------- Со второго раза включается! Включаю первую а потом заднию. Добавлено (10.08.2013, 23:31) --------------------------------------------- Недавно пыльники все менял, сказали что шруз нормальный.
Авто
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:55 | Сообщение # 12 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (partizan1989) Недавно пыльники все менял, сказали что шруз нормальный. если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно, ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки.Добавлено (11.08.2013, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата (SIO) здается мне что внутреннему шрусу каюк
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Воскресенье, 11.08.2013, 01:54 |
|
| |
Gem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:38 | Сообщение # 13 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Цитата (TYPE-R) если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно, ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки. Поддержу.
Цитата (partizan1989) Со второго раза включается! Включаю первую а потом заднию. Это нормально.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:39 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Цитата (TYPE-R) если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно,ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки. А как их можно одеть другой стороной? И каким должно быть масло если коробка собралась помирать?
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
partizan1989 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:22 | Сообщение # 15 |
начинающий
| Меня тоже этот вопрос интересует? Каким должно быть масло!
Авто
|
|
| |
atassss | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:18 | Сообщение # 16 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| При разборке внутреннего шруса нужно запоминать делать метки как стоит трипойд в стакане, ролики прирабатываются и менять местами путать не желательно Добавлено (11.08.2013, 21:18) --------------------------------------------- Мтф хонда так то прозрачного цвета, после 2 месяцев слил, немного потемнело, или показалось, так как ведро темного цвета было
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:58 | Сообщение # 17 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (BarcelonaGreen) Цитата (TYPE-R)если с сердечника (трипоида) слетели ролики, или их снимали для промывки и новой смазки - что мало вероятно,ну вот если их одели на тройник другой стороной, то они долго не живут после сборки. А как их можно одеть другой стороной? И каким должно быть масло если коробка собралась помирать? Те, что без квадратиков вообще - легко. С квадратиками по моему не поставишь по другому, точно не помню.Добавлено (11.08.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (partizan1989) Меня тоже этот вопрос интересует? Каким должно быть масло! С частицами металла (стружка) Для этого масло нужно сливать не в тазик из под болтов, а идеально чистую посуду, например разрезать канистру из под нового масла. Перед тем как слить нужно покататься и желательно очистить коробку передач в районе пробки, чтоб в сливаемое масло не падали куски грязи. Слитое масло надо отстоять и аккуратно перелить в другую тару, и посмотреть что там на дне осталось. Если сливная пробка с магнитом , то там и по пробке всё видно. Если ты действительно слышишь коробку, то по любому в масле будут фрагменты её подшипников
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
partizan1989 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:17 | Сообщение # 18 |
начинающий
| Не знаю возможно это или нет! Корече сегодня долил масло в коробку, влезло примерно грам 150-200 и круст пропал))) гул остался, но я грешу на подшибники! Вообще возможно такое? Масло ведь не много не хватало.
Авто
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:04 | Сообщение # 19 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (partizan1989) Не знаю возможно это или нет! Корече сегодня долил масло в коробку, влезло примерно грам 150-200 и круст пропал))) Масло из коробки просто так не уходит. Круст затаился, это не на долго
Цитата (partizan1989) гул остался, но я грешу на подшибники! Не греши, а поддонкрать машину и проверь свои подшиБники.
Кстати, а по какой причине ты заменил сальник коленвала?
|
|
| |
partizan1989 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:28 | Сообщение # 20 |
начинающий
| Масло выдавливало! А в коробке нужно менять сальник выбора передачь, из него капает! Сегодня посмотрел, да это подшибникам пришол конец!
Авто
|
|
| |