помогите акпп
|
|
enotko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Народ подскажите пожалуйста , столкнулся с такой проблемой что пропал сброс на пониженную передачу ! если стартовать с нуля то разгон не изменился , не пинается , не брыкается , масло менял примерно 5000 км назад было все нормально ! но тут на днях случилась такая печалька что поковырявшись в гараже ( менял патрубки охлаждения на карбах с левой стороны , к регулировкам и коробасу не дотрагивался ) когда выйхал и решил гдето на 50км/ч дато под жопу то понял что машина разгоняется на тойже передаче и не скинула на пониженную , пробывал много раз на разных скоростях не скидывает и все =((( может подскажете что смотреть ? и что именно отвечает за скидывание на пониженную ???Добавлено (07.06.2013, 17:18) --------------------------------------------- нароооод помогите =)
хочу отпуск
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:51 | Сообщение # 2 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| тросик отвечает
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Vinny | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:44 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Соленоиды возможно туфтят, не работают или закоксовались, а может проводки какие от них. Они сверху на коробасе торчат, их видно, 2 баночки на конденсаторы похожие...
открути их, там сеточка - если всё чисто, то проблема может быть не в них, но могут и стружкой быть забиты, и масло до них с перебоями доходит. Почисти и воткни обратно, авось обойдётся лёгким испугом. Если нет - то проблему нужно дальше решать путём осмотра проводки около коробки на предмет разрыва цепи.
Ну и если это не поможет - снимать коробас для осмотра.... равносильно его замене... но до этого думаю не дойдёт.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
enotko | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:27 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| спасибо ! я тоже думал смотреть на саленойды хорошо что есть старая акпп надо с нее попробывать поставить =) , ибо тросик некто не трогал =)))) Добавлено (08.06.2013, 09:27) --------------------------------------------- в понедельник поеду изучать =)
хочу отпуск
|
|
| |
dushkin | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:59 | Сообщение # 5 |
начинающий
Регион: 22rus
| эти солтноиды отвечают только за блокировку гидротрансформатора, за переключения скоростей отвечает только трос, возможно перетянут
Сергей
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:48 | Сообщение # 6 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата (dushkin) эти солтноиды отвечают только за блокировку гидротрансформатор Заблуждение №1 Цитата (dushkin) за переключения скоростей отвечает только трос Заблуждение №2
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
alienware | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 45 RUS
| скорее всего под тросс чо то попало ил закусывает мож надо ковырять короч соленоиды врятли а вот трос надо точно смотреть, была похожая ситуация у кореша на toyota cynos, решилось все путем снятия установки коробки, т.е сняли посмотрели все в роде норм заинули обратно, проверил все работает) чудеса)
..I._ ..I._
|
|
| |