Integra Club
уплотнители - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
уплотнители
ghetto-87Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:10 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 42rus
Всем привет, досталась мне тигра "96 года.И вот смотрю я н анее и понимаю что надо менять все резиновые уплотнители, а особенно под стеклами, т.к в дождь заливает через все окна, стекла не плотно прилегают.что делать может кто имеет опыт

GH

ОпустошительДата: Суббота, 18.05.2013, 08:30 | Сообщение # 2
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 3RUS
ну наверное выдрать уплотнители и купить новые...либо б.у но которые не протекают.Что тут еще то сделаешь

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

TYPE-RДата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:16 | Сообщение # 3
Двигательный Маньяк

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23RUS
Если резинки целые, то можно вполне обойтись регулировками стёкол и треугольников.
Я наоборот все стёкла отодвинул, чтоб они не сильно прижимались к резинкам, потому что мне не нравится то что надо хлопать дверьми и стёкла при этом сильно шевелятся.
Сейчас стёкла лишь плотно прилегают по всему периметру уплотнителя, нигде не текёт и закрывается приятно.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: