Не большая проблема.
|
|
Strike74 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 31 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74
| Фот фоты извиняйте за кач-во - на телефоне. [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
|
| |
barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| мне нравиться=) слушай а теперь я попрошу все в подробнастях описать как ты все это смонтировал и подходят крепежи или нет=) да и как сильно он открывается,удар чувствуется,одно волнует чтобы не оторвал крепления;) я вот думаю может на один посадлить а другой слабый оставить=))) я думаю сила уменьшется или багажник перекосит?=)
бармен
Пост подправил: barmen07 - Среда, 27.05.2009, 20:21 |
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Сообщение # 33 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| кста где то в 2005 году в москве новые стойки то же было проблематично найти на тигру... это факт )) друг брата тогда рассекал на купешке ))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Strike74 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:45 | Сообщение # 34 |
любящий интегру
Регион: 74
| Quote (barmen07) мне нравиться=) слушай а теперь я попрошу все в подробнастях описать как ты все это смонтировал и подходят крепежи или нет=) да и как сильно он открывается,удар чувствуется,одно волнует чтобы не оторвал крепления;) я вот думаю может на один посадлить а другой слабый оставить=))) я думаю сила уменьшется или багажник перекосит?=) Я думаю, стоит попробовать одну оставить заводскую, а одну баргузинскую поставить - не так жестко будет. Потом отпишешься - потянет она одна - не потянет. А про подробности установки даже не знаю чего написать. С товарищем на пару поставили минут за сорок. Если уж совсем не получится - заедь в любую слесарку тебе за 100 деревянных установят её.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| А может быть поставить легче распорку как под капотом?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
опытный (ин)тегровод
| flux, Quote (flux) А может быть поставить легче распорку как под капотом? Можно и панель деревянную сколотить,не ну если есть выход из поожения почему бы и нет=)Добавлено (27.05.2009, 20:54) --------------------------------------------- я еще думаю от ваза потом поставить стойки и на капот=)будет классно=) Добавлено (27.05.2009, 20:55) --------------------------------------------- Strike74, слушай а как крепежи там такие же как и у родных,или ты подгонял что то?=)
бармен
|
|
| |
SILF | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Слышал я что подходят от 12 чтоли стойки. Когда хотел купе купить искал в инете, народ писал что подходят. Нунв смотреть и пробовать!
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
barmen07 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:30 | Сообщение # 38 |
опытный (ин)тегровод
| на капот стойки,там их делать нужно будет,сварка все дела=)
бармен
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:46 | Сообщение # 39 |
| Одну баргузиновскую ставить не надо! Перекосит багажник!!1 :-)))
|
|
| |
ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:32 | Сообщение # 40 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 64RUS
| Привет всем из саратова)))Ну что в итоге?какие катят стойки, от багрузина , москвича, 12-ки, что лучше. Вчера приехал из командировки, на улице 0 градусов (уезжал было +18) причем уезжал на 4 дня. Кинулся открывать багажник, а стойки не работают, вот и узнал сколько багажник ВЕСИТ)))не приподъемный...Как так резко они сдулись не понимаю....
антон
|
|
| |