Integra Club
РЕйка? ! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
РЕйка? !
dmitri2343Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:34 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 50RUS
Значит db6 на мкпп. Бывает так что при разгоне плавном или резком может начать бить руль(влево, вправо) , а потом перестать .. в поворотах может побить а потом перестать. (А может и вообще не бить точь-в-точь при таком же наборе действий) Или при сбросе газа то может побросать руль в разные стороны а может и нет .

Иногда бывает при очень плавном трогании с места(очень плавном), прям в самом начале движения, тоже побивает влево , вправо-как будто восьмерка на каком то из колес отчетливо чувствуется.... Машину причем никуда не ведет .

Колеса отбалансированные. в чем может быть проблема?привода или шаровая?или же рейка..

Update : проблема решена ,а решилась она перестановкой колес с переда назад..) дело в том что на передних колесах была подстерта резина из-за очень усталого сальника на переднем правом колесе... он заменен  давно. И заодно сделана диагностика ходовки , мастер развел руками и сказал что все исправно.

Спасибо всем кто отозвался, вопрос закрыт ! Думаю кому нидь будет полезен мой вопрос)) Всем МИР+)

WHITE Honda Integra DB6 , B20B 1st gen non vtec, мкпп У21 non lsd.
Запчасти на Honda , писать звонить на телефон 8925-0-666-370 MMS,Whatt's App, Viber.

Пост подправил: dmitri2343 - Вторник, 19.03.2013, 18:54

GemДата: Четверг, 14.03.2013, 06:45 | Сообщение # 2
тиграБобр

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 22RUS
Думаю рейку надо проверять.

У меня при покачивании рулём на месте чувствуется небольшой стук в рейке, а при езде по неровной дороге руль подёргивает. Когда рукой держишься за рейку, а кто-нибудь рулём качает резко, то прям хорошо ощущается люфт.

А когда верхние шаровые умерли, то руль не дёргало но был отчётливый стук в подвеске на неровностях.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

Xpert86Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:36 | Сообщение # 3
начинающий

Регион: 86RUS
Проверь наконечники на рулевых тягах , у меня подобное было . Решилось заменой наконечника !

Cehuen - мечты сбываются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: