Integra Club
Про штраф - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
Про штраф
flicДата: Четверг, 08.11.2012, 12:53 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 63RUS
может у вас тоже такая же хрень как у нас, хоть с телефона смотри, главное подключение к интернет http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd.do http://suprema63.ru/msdr/portal/gibdd.do

VinDrosselДата: Четверг, 08.11.2012, 13:06 | Сообщение # 12
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96rus
Quote (Integro)
Motor, не, если будет случай, когда остановят на посту и пробьют меня на штрафы, то....... не хотелось бы...

гайцы с тебя могут спросить в течении 100 дней после получения штрафа(не считаем 30 дней отведенные на оплату). Потом могут спросить только приставы в течении года.
У меня штрафов по всей области за 10 лет тысяч 20 наверно, я плачу только те которые получил в своем городе и никаких проблем.

one life, love it

42Sergei42Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:19 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Quote (DoooP)
гайцы с тебя могут спросить в течении 100 дней после получения штрафа(не считаем 30 дней отведенные на оплату). Потом могут спросить только приставы в течении года.

У нас если не оплатил в течении 30 дней, тебя остановили и пробили , то пожалуйте пожалуйста на сутки в обезьяник потом в суд а там решат либо 15 суток и оплата либо оплачвай и еще 500 сверху у меня так было, теперь оплачиваю во время))))

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

MotorДата: Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение # 14
начинающий

Регион: 24
DoooP, проверено на себе, езжу через пост ДСП оборудованный совой (считыватель номеров, он как я понимаю считав номер пробивает его на штрафы, НО на авто могут ездить несколько человек и штраф в данном случае привязанный в базе к номеру авто не факт что на том кто в данный момент в машине, поэтому не всегда когда им сова сигналит они останавливают, по этому поводу в москве какая-то шумиха была точно знаю видимо не ТЕХ остановили, вообшем они поправки внесли в это дело у себя где-то) Так вот про меня и приставов. Штраф был 500р в течении года останавливали раз 15 , штраф высветился у них через пол года, в остальные пол года проверяли на неоплаченные три раза, примерно каждый третий раз: он мне: у вас штраф неоплаченный! Спрашиваю у него: октябрьский? он: Да! я говорю его через сберонлайн оплатил пару дней назад, подтверждения в бумажном виде нет! и так три раза. Через год приставы забрали с карты сбера ровно 500р там больше и не было biggrin а их комиссия (приставов) 7% может сейчас больше чуть, а накинуть ешё 500р и так далее может только суд на сколько я знаю.

DB8 Si-Vtec 93г B20B 98г S80 spec-00

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: