| нужна помощь | 
| 

| 
| 
| TEXHAPb | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | может у кого-нибудь есть схема электропроводки? ОООООООООООЧЕНЬ нужна!!! 

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  | 
| 
| Grigorij | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Жалко ... спасибо патрулю. |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:35 | Сообщение # 13 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (TEXHAPb) схема электропроводки?Есть с Сивика,практически полный аналог( со своей сравнивал),если надо могу скинуть...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:43 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | Жалко агрегат.... (((((( 

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:01 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | Quote (myza-oleg) могу скинутькидай сюда stalker076@rambler.ru буду очень признателен

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:49 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (mkl80) Время и труд все перетрут. И бабло ещё ты забыл упомянуть.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:02 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | это точно. я и создал тему чтобы узнать примерные затраты, но пока даже слова про это не прозвучало

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:19 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | TEXHAPb, не так просто назвать даже примерную сумму.... Я бы на твоем месте сначала помыл,а потом смотрел...Самому движку наверняка нихрена не было,кроме навесного и сальников....Ну +проводка ,да всякие ГУРы и т.д. моя цифра 15-25т.р
 зы.скину после 26мая.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | myza-oleg, хорошо буду ждать. 

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | начинаем считать! капот ноый + покраска... я хз можно его выпрямить или нет
 радиатор
 двигло
 коробка передач
 патрубки
 проводка
 мозги для машины если ставить более новый двиг
 и так далее
 так что передок я думаю под свап полностью...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |