Integra Club
Электропривод багажника - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Электропривод багажника
IntegroДата: Пятница, 12.10.2012, 05:27 | Сообщение # 11
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 54RUS
MegaJohn, это не комплектация такая biggrin это я сам делал, подогрев сидений водителя и пассажира "Емеля-2, 8-ми режимный"
Нижняя у пассажира - антенна парковки (самой антенны нет, сразу выдернул этот колхозячий вид как машину купил).
Ну в общем помогите мне по теме, может релюха не та, или сдохла. Хотя в магазине мне продали её специально для этого активатора, да ещё и импортную...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

GemДата: Пятница, 12.10.2012, 06:21 | Сообщение # 12
тиграБобр

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 22RUS
Integro, Тут посмотри схему, и сравни с тем как ты у себя подключил. http://www.avtostudio.ru/avtosignal/starline_525/diagrams/

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

slava242Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:29 | Сообщение # 13
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Может импульс по времени слишком короткий?В инструкции по сиге что-нибудь есть по этому поводу?

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

lifestyleДата: Пятница, 12.10.2012, 09:02 | Сообщение # 14
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
нуу...я думал тут автодоводчик обсуждается smile
Integro, приколол ...подогрев емеля)) afro
этот блокиратор в двери жигулей которые идет?похож больно...
ТЗ такое:
нажимаем на кнопочку на брелке и багажник отщелкивается?

No

GemДата: Пятница, 12.10.2012, 09:15 | Сообщение # 15
тиграБобр

Я у себя так и не придумал как прикрепить этот активатор к замку

lifestyleДата: Пятница, 12.10.2012, 09:31 | Сообщение # 16
интегру знаю от и до

Регион: 72
да все возможно
я знаю точно невозможное возможно tongue
от сигналки есть один или несколько в зависимости от сигналки выходов для исполнительных устройств
нужно только разобраться как они работают,импульсом или постоянно
хотя по всей логике вещей должно работать импульсно,ну а коли так то вполне возможно что устройству не хватает времени на открытие,значит надо сделать реле времени,на 2 секунды например и схема будет работать так импульс от сиги пошел на реле,реле замкнулось и держит 2 секунды,этого хватит чтобы сработал активатор

No

princ_vulcanДата: Пятница, 12.10.2012, 10:20 | Сообщение # 17
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

Регион: 64RUS
реле в сигнализации, на открытие дверей, срабатывает на 0,7 сек...все остальные мало точные реле для доп каналов тоже срабатывают на 0,7 сек. мало того, каждый доп канал можно запрограммировать на время срабатывания от 1-60 сек smile

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Пятница, 12.10.2012, 10:21

IntegroДата: Пятница, 12.10.2012, 10:20 | Сообщение # 18
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

мужики! всё верно говорите!! импульс можно настраивать, я тоже думал что короткий и не хватает. В общем свершилось!!! Разобрался!
Оказывается, я нечайно спалил 1 доп. выход с сиги (каким образом так и не понял, может из-за того, что когда я первый раз попробовал активатор подключить без реле, сразу плюс аккума и импульс 1 доп. выхода) - кстати активатор у меня в тот момент сработал полноценно! НО... потом уже вообще даже реле не щёлкала...
В общем подцепил ко второму доп. выходу и всё отлично работает cool biggrin
ВСЕМ СОВЕТУЮ не подключать без реле (даже просто попробовать)!!!
кто-то тут спрашивал как подключать. В общем для сиги томагавк 9010:
разбираем печку (ну или у кого где блок управления сигой спрятан), находим в блоке разъём 18DIN, тут 2 варианта, ищем в этом разъёме либо 1 доп.канал "жёлто-чёрный провод (верхний ряд, 4-ый слева, активация-долгое нажатие на кнопку с багажником)", либо 2-ой доп.канал "жёлто-красный провод (нижний ряд, 5-ый слева, активация долгое нажатие на кнопку перечёркнутого звука) - эти 2 канала пустые (если сигналка без доп. оборудования, "голая")
[img][/img]
Собираем схему (например к первому доп.каналу, готовим этот проводок для релюшки):
+12 подцепляем к реле (контакты 85 и 87), импульс с 1-го доп.канала цепляем на контакт релюшки 86, который контакт 30 - это плюсовой выход на активатор будет. Активатору нужен ещё минус, его берём с массы кузова. В принципе всё )))))))))
Если релюха 5-ти контактная (как у меня), то там ещё есть контакт 87а - его не используем вообще (можно чикнуть ножницами его).
Ну а механическая часть уже не сложная )) Я когда доделаю, выложу видео-результат сюда.

GemДата: Пятница, 12.10.2012, 10:34 | Сообщение # 19
тиграБобр

Integro, Так-то вот это всё что ты рассказал в инструкции по сигнализации написано biggrin

IntegroДата: Пятница, 12.10.2012, 10:43 | Сообщение # 20
тигра+я=друзья

Gem, я знаю, здесь я отписал более развёрното )) cool

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: