| Как бороться с каррозией кузова | 
| 

| 
| 
| Dim | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:38 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | shuric, месяц назад пролез...пороги снимал, передний и задний бампер! И ковер вытаскивал..Ну может из за того, что у нас всякие химикаты зимой не высыпают...тупо песок) 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:42 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | тоже расстраиваюсь когда вижу задницу без бампера, но я найду способ это убрать и поделюсь инфой об этом) сначала с кузовщиками прокансультируюсь. пороги у меня как новые кстати. 

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:52 | Сообщение # 13 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (42Sergei42)  Я каждый раз когда мою заднюю часть плачу...
 Quote (SIO) я рыдаю глядя на заднюю часть пороговНе плакать надо, а исправлять ситуацию!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:56 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (slava242) Не плакать надо, а исправлять ситуацию!вот у меня дырка внизу уже сквозная, кузовщик знакомый сказал даже если варить это дело то оно того не стоит))) говорит под бампером всёравно, предложил замазать какой то химией хорошей и зачистить с обработкой типо как на красной машине с фотки...=)

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (Dim) shuric, месяц назад пролез...пороги снимал, передний и задний бампер! И ковер вытаскивал..Ну может из за того, что у нас всякие химикаты зимой не высыпают...тупо песок)Счастливый ты человек. У меня тоже опа ржавеет, но пока не до нее...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:41 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | Ну просто есть косяки по кузову..где голый металл и Там только зимой просто ржавчиной покрывается и гнить никак не начинает 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:15 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | я хз седня бампера сдергивал у меня там все норм, машина гаража не видела, ржавеет хорошо в том месте где были косяки 

one life, love it
 |  |  |  |  |