HELP!
|
|
princ_vulcan | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:49 | Сообщение # 21 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Статус: Offline
Регион: 64RUS
| на Димасика не зуди - он хоть и тормозит со связью, за то подарки делает зачотные!
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Вторник, 17.07.2012, 11:49 |
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:47 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Он не только со связью тормозит к сожалению
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
DenBen | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:33 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Никогда не заморачивался на счёт втека, казалось интегра нормально едет. Тут выясняется что клапан не подключен. Ошибку не показывает. Как такое может быть?
Integra DB8 B18C
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:03 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Obd1 и obd0 Сравнивай клапанаДобавлено (08.06.2014, 17:03) --------------------------------------------- По фото он у тебя подрублен Отключи проводоу от бочки
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:04 | Сообщение # 25 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата DenBen ( ) Никогда не заморачивался на счёт втека, казалось интегра нормально едет. Тут выясняется что клапан не подключен. Ошибку не показывает. Как такое может быть? Мне кажется что и со втеком Интегра не достаточно хорошо едет, но если втек пропадает, то она вообще не едет А какую ошибку оно тебе покажет??? Мотор полноценно работает на маленьких кулачках, соотношение воздуха и топлива - в порядке, мозг не видит ни каких проблем , он послал сигнал на клапан втека и ждёт изменений по расходу и давлению воздуха, будут изменения - подкинет угля не будет изменений - ну и хрен с ним - льёт сколько мотор просит. Как то так.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
DenBen | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:38 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| Не могу понять, это так и должно быть? Клапан есть, а подключения нету. Отключал этот серый разъём, показывает ошибку 21 "Регулировка фаз ГРМ и э/м подъема клапана", в мануале так написано.
Integra DB8 B18C
|
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:32 | Сообщение # 27 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата DenBen ( ) Клапан есть, а подключения нету Ну то, что появляется ошибка при отсоединении разъёма уже говорит о том что подключение всё-таки есть! :)А так у тебя обычный клапан ОБД2, без датчика давления ВТЕКа.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:10 | Сообщение # 28 |
Двигательный Маньяк
| Цитата DenBen ( ) Не могу понять, это так и должно быть? Клапан есть, а подключения нету. Отключал этот серый разъём, показывает ошибку 21 "Регулировка фаз ГРМ и э/м подъема клапана", в мануале так написано. Я не пойму, у тебя втек не работает? Щас рассмотрел твои картинки, всё у тебя там подключено...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
DenBen | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:15 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
| Цитата TYPE-R ( ) Я не пойму, у тебя втек не работает? Щас рассмотрел твои картинки, всё у тебя там подключено... Думал датчик давления полюбому должен быть. Сегодня приглядывался, вроде где то с 5500 ускорение по оборотам начинается.
Integra DB8 B18C
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:39 | Сообщение # 30 |
Двигательный Маньяк
| Цитата DenBen ( ) Цитата TYPE-R () Я не пойму, у тебя втек не работает? Щас рассмотрел твои картинки, всё у тебя там подключено...
Думал датчик давления полюбому должен быть. Сегодня приглядывался, вроде где то с 5500 ускорение по оборотам начинается. На разных моторах - клапаны разные. И что там приглядываться, ты что не чувствуешь машину? или стесняешься наступить на педаль ? Когда давишь в пол, например - на третьей , сочный пинок, на первой и второй - не так выразительно, но всё равно его всегда можно заметить.
|
|
| |