Краска на фары!
|
|
shuric | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| По галке тоже терли уже неоднократно. Тема называется "Итог переделки фар в стиле Тупер". Я сам ни разу не проходил ТО, поэтому не запариваюсь по данной теме:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:57 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Quote (shuric) По галке тоже терли уже неоднократно. а че по ней тереть??? У интегры же линзы без галки светят, луч просто прямой, этой допустимо по нашему ГОСТу. У меня на прошлой интегре 2 комплекта оптики стояло все с прямой, сейчас родной ксенон, тоже прямой без угла, ничего не подпилено не переделано. Проходил сам на DC1Добавлено (21.06.2012, 10:57) --------------------------------------------- У меня кстати другой бред на техосмотре был 1 раз. До*бались до туманок, говорят это у тебя колхоз, туманки должны в бампере - не пропустим. Я аж не знал че сказать, чтоб выразить все эмоции. Пошел к менту, он посмотрел - пропустил, только после этого эти механики согласились
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
raizer | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:57 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| На линзах шторки их перетачивают. А по поводу краски покупал Chameleon ART. NO.262043 черная матовая.
Первую фару закрасил вместе с отражателем ближнего. Понял что накосячил стал стерать стер вместе с хромом пришлось идти покупать краску под хром. Подкрасил чуть различие есть со стандартным хромом если приглядется. Мне больше понравилось когда есть хромированые ободки на линзе.
Кстати у тебя фара уже с переделаной шторкой походу потому что в фаре нет этой жестянки по крайней мере у меня и выглядит у тебя она как самодельная
Новичек в Honda Integra DB6 ZC 1997
Пост подправил: raizer - Четверг, 21.06.2012, 15:00 |
|
| |
VITAL4321 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:06 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Quote (raizer) выглядит у тебя она как самодельная Я про это и говорю, что когда проходил техосмотр отправили регулировать свет,поехал по сервисам 2000р и пожалуйста! Сделал т/о прошёл, это в том году было! Потом дтп фары сменил,сейчас решил покрасить и отрегулировать. Достал свою старую фару и на ней тренеруюсь,для себя сложности узнать,чтоб потом снять с машины и сделать без проблем! Увидел на ней фальгу приклеиную,вот и интересуюсь вашим мнением,зачем она,роль её,стоит не стоит так делать? Просто как то не охото потом опять рассклеивать!Добавлено (21.06.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (MegaJohn) У интегры же линзы без галки светят, луч просто прямой, этой допустимо по нашему ГОСТу А меня отправляли на регулировку линз,там выше фотка глянь.Это в сервисе приклеили,какую роль она играет не понятно!
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
raizer | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:43 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
| http://autogear.ru/userfiles/image/8 (2).jpg собственно у нас вот так. А фальгой тебе скорей всего сделали шторку в другую сторону на наш свет. Некоторые спиливают напильником. я напильником пилил но еще на регулировку не ездил
|
|
| |
DenBen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| Чот я в мануале почитал, там вроде как с помощью регулировочных болтов на фаре всё регулируется, как по вертикали так и по горизонтали
Integra DB8 B18C
|
|
| |
raizer | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
любящий интегру
| Так регулировка есть, но на фарах чтоб не слепить встречные машины сушествует шторка или галка которая перекрывает свет и не дает ему светить на встречную полосу. Что то типо такого.
|
|
| |
DenBen | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:24 | Сообщение # 28 |
опытный (ин)тегровод
| Блин, на наших же фарах стоит линза, которая собирает свет в пучок, соответственно свет от встречного потока можно отвести регулировкой по горизонтали, может я гоню конечно)) В мануале про это и речь, регулируется чтобы не слепить встречный поток
Integra DB8 B18C
|
|
| |
VITAL4321 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:06 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (DenBen) соответственно свет от встречного потока можно отвести регулировкой по горизонтали Нет,не получиться.Если было бы так просто. регулировка наших фар в сервисах стоила бы как у большенства 300-400р,а так 2000р в Красноярске!
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
DenBen | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:11 | Сообщение # 30 |
опытный (ин)тегровод
| VITAL4321, так тебе за два рубля эту фигню прилепили?! Прикольно) Эти умельцы моему знакомому на тоёту прям при нём вырезали кусочки от пивной банки зелёного цвета) Светит непонять как, да ещё и зелёным отдаёт Quote (VITAL4321) Нет,не получиться.Если было бы так просто А ты пробывал так делать? По словам автора всё должно получится. Если сам соберусь, потом обязательно отпишусь
Integra DB8 B18C
|
|
| |