Вопрос по колодкам
|
|
nikev1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:46 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 178RUS
| Спасибо всем за советы, думаю что попробую ношимбо.
Integra DB6 ZC AT 120HP
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:01 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| не пожалеешь!
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| ИМХО кто нишимбо считает идеальными колодками, тот никогда на нормальных колодках не ездил. Ниссин спор реально тормозят.
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| РеняDC2, никто и не говорил что они идеальны! Ниссин спорт тоже не идеал....просто для городской езды и по этой цене довольно не плохо
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:32 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| РеняDC2, Если на Сире то нишимбо это как какашимбо ))) А у нас ЗЦ и этих нишимбо хватит заглаза ))) Хотя я лично взял их просто когда мои оригинал стерлись, но год прошел и полет нормальный пока что. Незнаю как можно за 2-3 месяца убить колодки на овоще (если пустым ездить) не понимаю.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 16 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| катал на нишинбо - шлак они не жрутся вообще это факт, 2 года катал до замены но при этом торможение с ними неалло.
лучше ниссин поставить как ни как оригинал. я подумываю о ферродо или HPS гражданско спортивный вариантДобавлено (29.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- да, сейчас езжу на брембо, ценовая категория такая же как у нишинбо но мне они больше нравяттся (хотя нормального объективного сравнения сделать не могу тормозные диски на 2 см подросли) нишинбо дубьё когда холодные на второе торможение уже лучше, но их реально не хватает.
[i
|
|
| |
ZhenyA | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:28 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| овощь, стоят ниссин нпс, диски всегда черные от их пыли, тормозят не лучше не хуже, тех что стояли (ноунейм какието). и всякие нишинбыкашыямы помойму шлак.
ZC, DC1
|
|
| |
mushmushi | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:43 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
Регион: 197
| У меня стояли Nissin NPS отличные колодки, намного лучше, чем Textar который сейчас )))) Кстати разницы нет какой у тебя двигатель, абсолютно никакой разницы. Одному и на B18 может 240 хватать (хотя и не ставили такие) , а у другого на на ZC 280mm перегреваться будут. Всё от манеры езды зависит.
integra hottegra honda ♡ DC1 ZC SOHC ̶А̶Т̶ ̶ стала МТ !!!
|
|
| |