| Дымит при холодном запуске | 
| 

| 
| 
| RedStyle | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:40 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Quote только у меня было это в месте где штаны крепятся. 
Ну это может быть, там кольца уплотнительные рассыпаются и звук и сифонить начинает и мощность кстати чуток пропадает сразу.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| Yorik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:07 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 255 

Статус: Offline Город: Киров Регион: 43RUS | кстати, трещина на коолекторе может влиять на расход топлива? 
 если по логике - трещина должна давать подсос воздуха, и лямда увидев лишний воздух дает команду ЭБУ лить больше топлива. верно ?

2:5056/55
 Команда Digital Designs Россия
 DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

|  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:26 | Сообщение # 23 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | Quote (Yorik) кстати, трещина на коолекторе может влиять на расход топлива? если по логике - трещина должна давать подсос воздуха, и лямда увидев лишний воздух дает команду ЭБУ лить больше топлива. верно ?
 тоже интересует данный вопрос.

|  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:29 | Сообщение # 24 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | у меня такая же проблема - не заморачиваюсь, жду тепла, буду двиг делать (маслице ему на вкус уж очень понравилось.... вот и ни как аппетит его не могу унять) там и посмотрим что к чему... у меня даже когда в пробке стою печка затягивает воздух и попахивает маленько маслицем... такие вот дела... когда же весна.... -33 сегодня...

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Haasel | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:17 | Сообщение # 25 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | у меня тоже самое, на холодную при запуске, минуты 2 дымило из места соединения коллектора и движка. через пару минут дым пропал 

DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Quote (Yorik) если по логике - трещина должна давать подсос воздуха, и лямда увидев лишний воздух дает команду ЭБУ лить больше топлива. верно ? Это же выпуск а не впуск,откуда там может быть лишний подсос воздуха??

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:33 | Сообщение # 27 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | а никто не заметил что вместо инжектора стоит воздушный фильтр)) или у меня глюки... 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 28.01.2012, 17:34 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:38 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Quote (42Sergei42) а никто не заметил что вместо инжектора стоит воздушный фильтр)) или у меня глюки...Ну и что что там фильтр?
  Добавлено (28.01.2012, 17:38)---------------------------------------------
 Там еще аппарель с форсунками стоит

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:40 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Quote (GUCHIK) Ну и что что там фильтр? biggrin Просто интересно откуда он там))
 Добавлено (28.01.2012, 17:40)---------------------------------------------

Quote (42Sergei42) аппарельЯ таких слов еще не знаю

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:43 | Сообщение # 30 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (42Sergei42) или у меня глюки...еще какие...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |