| Вопрос по выпуску. | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:29 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну сварят тебе трассу а ты в ней будешь уверен?
 в гугле пощи:
 настроенный выхлоп
 как сделать расчеты для настроенного выхлопа
 тут скрыта целая наука и куча расчетов если ты не хочешь заморачиваться обратись к любому сварщику и будет тебе выпуск
 гнуть трубы нельзя для выпуска - т.к. будет меняться внутренний диаметр на сгибе
 а вообще сними свою трассу купи трубы и свари новую такого же диаметра и будет тебе счастье

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MOYSHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:34 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Quote (RIAddg) аккорд ваще удотство на этой он там совершенно не нужен,.. 
 Quote (RIAddg) PS аккорд гамно))Ты как маленькая бред несеш опять полный.Те я понял по теме обсолютно нечего сказать???
 Или ты любитель сер разводить???

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:35 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | поищи Василий58 на redliners.ru - он на аккорда варил выпуск делал расчеты и тд

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:09 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | MOYSHA, а че не гавно ,,??? чем лучше тупера да ничем салон чуть больше , не едет нихрена подвеска могорычажка потояно че умерает електроника гавно вечные геморои меха слабейшая чуть тупанешь и копайся в не й,))) Добавлено (23.01.2012, 11:06)---------------------------------------------
 причем тут как маленький не пойму ,..
 Добавлено (23.01.2012, 11:09)---------------------------------------------
 просто вы как начнете выдумывать, то спойлер от самолета , то выхлопных труб по 20 штук поставить
 )))) с то аккорды у вас зае..ись машины))) праздники
 ))))

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| MOYSHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:14 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Quote (RIAddg)  а че не гавно ,,??? чем лучше тупера да ничем салон чуть больше , не едет нихрена подвеска могорычажка потояно че умерает електроника гавно вечные геморои меха слабейшая чуть тупанешь и копайся в не й,)))Да ты мальчуган мне глаза открыл.
 Прикинь че я за 2 года и не знал об этих проблемах.
 Ну тебе то ведней .
 Я те писал что чтото лутше или что???
 Ты срач Аккорд vs Интегра чтоли хочеш развести???
 Я те че про то че про другое могу рассказать больше чем ты знаеш но вопрос то был про выпуск!!!
 Вопрос был поставлен понятно и просто-ты опять начинаеш нести ересь!!!Зачем???

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!

Пост подправил: MOYSHA - Понедельник, 23.01.2012, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | так я же сказал по поводу выпуска не мучайтись берите готовый1 бренд и все нафига придумывать велосипед , а про аккорд это другая тема,..   

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| MOYSHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:11 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Quote (RIAddg) ак я же сказал по поводу выпуска не мучайтись берите готовый1 бренд и все нафига придумывать велосипед , а про аккорд это другая тема,.. УУУУУУУУУХ.
 Вкурсе что готовый бренд есть раздвоеный и оденарный???
 Тогда опять вопрос из этого-КАКОЙ???На что влияет одна или две банке???

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:23 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | естественно что проходить по одному каналу будет лучше ,.. но и громче , + у раздвоеного лишний вес , я за одинарный ,... Добавлено (23.01.2012, 19:23)---------------------------------------------
 у меня у кореша у лучшего евор , он сток выхлоп в топку , поставили 5зиген про ресер ,.
 счас ставим другие форсы мозг р 30 мап сенсор другой будем его шить посмотрим что получиться и как поеде потому что в стоке не едет совершенно)))

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| MOYSHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:45 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Я тоже склоняюсь к одинарному.Хочу Фуджи-но одинарного немогу найти.Потому и хочу взять банку и сварить. 

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  |