| Температура. | 
| 

| 
| 
| VITAL4321 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:41 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 196 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Всем спасибо за советы кажись всё внорме!Просмотрел все потрубки,нормальные нигде не сочится всё сухо.Открыл крышку радиатора и влил туда около литра антифриза!Я думал,что если есть жидкость в расшерительном бачке,то система полная!У меня было чуть выше нормы в бачке.Сейчас погонял часа три по городу с выключенной печкой,температура на 11 часов,как раньше!Думаю, если что то, уже бы температура попёрла! Спасибо всем!Послежу ещё,если что отпишусь! 

HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:46 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | если антифриз не утихомирится придется бошку вскрывать
 так как может его давить и в котлы.... сзади вода не капает? если есть понюхай чем пахнет

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:11 | Сообщение # 13 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | А термостат, если не менял, лучше поменяй. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  |