| Подстава((с ГРМ. | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я менял, а в чем проблема?? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| San-Sanich323 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:10 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Я тоже менял, 2 раза, и все эти 2а раза мне давали левый грм и ролик, приходилось ставить заного старый т. к. делал в воскресенье, а магазины не работают в этот день. Вот и сейчас взял грм скоро буду менять... Есть у кого нибудь фотки ролика?И сколько зубчиков на DB6-ом грм с ЗЦшной двишкой,а? Добавлено (02.05.2009, 11:10)---------------------------------------------
 всё отбой подошло всё, поменял! Как же лаского мотор теперь звучит
  |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | просто замена 1500 хочу сама научиться опешите процесс 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Рассказываю. Этой зимой менял ролик и ремень, была таже байда. Ремень взял оригинальный, а ролик KOYO. Прошло несколько дней как поставил, всё это добро на 1500 оборотах начало жужжать сильно. Приехал к тем кто менял, говорю, что за хня? А они говорят, ролик типа накрылся, так бывает иногда, так как левое всё кругом. Мне с ними спорить тяжело, ну думаю ладно, мало ли. Пока заказывал оригинальный ролик, отметил одну особенность, все это проявляется на прогретой машине (время зима), на холодную всё тихо. В общем поставили новый ролик, приезжай говорят всё сделали. Приезжаю, прогреваю и о ужас -звук остался (а они поменяли, завели не гудит). В общем мастера предложили денег вернуть за работу, сошлись на том, что ремень музыкальный. Через некоторое время, звук исчез. Но это в моём случае. Залезь на хондамотор.ру вбей в поиске ремень ГРМ или РОлик ГРМ, должна моя темка выскочить период поиска январь-февраль этого года. Просто народ там много версий разных выдвигал, перечислять устанешь. 

Пост подправил: olegator - Суббота, 02.05.2009, 22:04 |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | integra_kt, Без мужчины никак;) шкивок сама не снимешь. Вот скачал не помню откуда, написано толково. http://subarusmx.narod.ru/1.doc
 Добавлено (10.05.2009, 22:25)---------------------------------------------
 San-Sanich323, http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=135288&pid=7F80293D
 104 зубчика.

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Скорее всего колечко не той стороной соит) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  |