Integra Club
Проблемы с гидроусилителем - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Проблемы с гидроусилителем
killa2014Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 74RUS
Всем здравствуйте!!! Владею интегрой дц5 с двигетелем к20а, одним прекрасным летним утром как обычно завожу машину, начинаю выезжать из гаража и о ужас при повороте руля издаётся дикий вой, ладно думаю проеду не много, доехал до работы, оставил машину, день тот выдался жарким, после работы завожу, кручу руль, всё нормально. На следующий день так же. начитавшись форумов, понял, что умирает насос. Ладно приобретаю контрактный, ставлю, трабл всё равно воет((( При этом заменил жижу естественно залил хондовскую для гидрачей, менял по инструкции сначала отсоединил возвратный шланг завёл машину, жидкость слилась затем шланг вставляем на место заливаем новую и заводим машину, крутим рулём пока воздух не выйдет при этом не забываем добавлять жидкость в бачёк(так написано в инструкции к машине) ни чего про то что надо вывешивать перед и крутить рулём на заглушенной а потом на заведёной там нет. короче всё равно воет но по меньше, потом обнаруживается что у меня дико стучит рейка да к тому же сопливит, ну что делать придётся покупать другую, опять же нашёл контрактную, поставаил опять заменил жидкость(по инструкции) проверил все шланги, на крайняк заменил все хомуты, всё протянул, прокачал всё нормально ни где не бежит ни где не сопливит в бачке пузырей нет, но всё же вой как был так и есть, при чём если руль не трогать то всё нормально только если крутанёшь начинает выть(((( и когда едешь издаётся не большой вой на первых трёх передачах, потом он прекращается, только снижешь скорость он опять появляется и если руль крутануть то стает ещё больше((( Я уже сбился с толку что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!

Матовый DC-5
юзербары для форумов

lifestyleДата: Вторник, 20.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
а уверен что гидрач воет?
сними ремень с гидрача и заведи,погазуй можешь проехаться пару метров,будет выть или нет?

No

killa2014Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:40 | Сообщение # 3

У меня один ремень на все навесные идёт. Я когда масло с гидрача сливал, то вой прекращался. Вой такой что аж чувствуется лёгкая вибрация по рулю.

Матовый DC-5
юзербары для форумов

ily0Дата: Среда, 21.09.2011, 07:54 | Сообщение # 4
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
появляется нагрузка на мотор - начинает выть
. может натяжитель цепи? или ролик какой-нибудь там есть, ремень натягивающий.
масло сливал - переставало выть. т.к. и нагрузка пропадала.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

Пост подправил: ily0 - Среда, 21.09.2011, 07:54

РеняДата: Среда, 21.09.2011, 09:15 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
ily0, +1 в крайнем положении руля провернуть шкив насоса тяжелей всего для мотора, поэтому и обороты проседают и вой появляется.
собака зарыта в ремне

[i

killa2014Дата: Среда, 21.09.2011, 10:31 | Сообщение # 6

Ну да там есть роликовый натяжитель ремня навесных агрегатов, он паружинный то есть самонатягиваюшийся там есть метки при которых видно хорошая натжка или плохая, иак вот если рулём плавно вращать то метки совпадают а если резко крутить то нет, ремень аж прозкальзывает, но даже если плавно вращаещь всё равно воет

Матовый DC-5
юзербары для форумов

ily0Дата: Среда, 21.09.2011, 11:08 | Сообщение # 7
гуру клуба

Регион: 38RUS
значит замени пружинку, или руками подтяни. или купи новый ремень =)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

killa2014Дата: Среда, 21.09.2011, 11:14 | Сообщение # 8

Руками не подтянешь, ремень менян, пружину буду искать....

Матовый DC-5
юзербары для форумов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: