| отличия АКПП млзгов от МКПП | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 21 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | myza-oleg, нафига д4 замыкать? KNYAZ, рубишь фишку на селекторе
 скрутки там делаешь и не паришь мозг я именно так сделал
 замкнул паркинг стартер и прокинул пару проводов с мкпп
 и забыл про все

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:22 | Сообщение # 22 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | А кто нибудь "парил мозг", чтобы сделать согласно схемам проводки АКПП и МКПП? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:33 | Сообщение # 23 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, косу меняй мозг меняй

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:57 | Сообщение # 24 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, мозг уже поменял. написал же выше. Добавлено (16.06.2011, 15:57)---------------------------------------------
 Кстати, поменял мозг, а SRS продолжает гореть. По логике новый мозг увидел неисправность и показал? или же ошибка SRS хранится не в ECU?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, srs - подушка - на нее отдельный провод от мозга SRS тебе или покупать новый или чиповать (обнулять) тогда будет достаточно поставить подушки

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:00 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (KNYAZ) только что поставил мозг МКПП. Соленоиды убрал - чека нет. Думал эта замена меня избавит от селектора, но оказалось что нет. Как убрать селектор, при этом чтобы вытаскивался ключ? Так же ставлю селектор в положение D и машина не заводится. Думал этим всем управляет мозг, оказывается нет. Кто делал разрешение старта и чтобы ключ вытаскивался. На стоковых мехах есть такие глюки как запрет старта и то что ключ не вытаскивается при каких либо условиях?
 Лично я когда ставил меху себе, то на месте где должна быть педаль сцепы, то там была коробочка пластиковая небольшая белая:

выкидываешь её нахрен и проблем нет, именно она отвечанет за это дело.

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:02 | Сообщение # 27 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | GiFF, разве ? а это не центр замок?   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (KNYAZ) А кто нибудь "парил мозг", чтобы сделать согласно схемам проводки АКПП и МКПП?она практически идентична, за исключением некоторых проводов, таких как на соленоиды и и на селектор провода, получается он типа в разрыв проводки стоит.
 Добавлено (16.06.2011, 18:13)---------------------------------------------

нетQuote (GiFF) GiFF, разве ? а это не центр замок? 

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:14 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | GiFF дело говорит, выкинуть ее надо, и проблем с вытаскивание ключа не будет =-) 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:24 | Сообщение # 30 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ily0, когда я отсоединил такуюю коробочку - у меня сигналка перестала работать + замки не закрывались коробка висела вместо педали сцепы

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |