хочу поставить глушитель.
|
|
artemenkov2010 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:47 | Сообщение # 21 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Quote (slava242) резонатор от девятки за 1000р., глушитель от пятнашки за 1000р Quote (artemenkov2010) хватит года на 3. ну они обработанные какие то , я х.з.
Quote (slava242) Quote (artemenkov2010) нормально ли для двига тазовские глушители Нет!!!!!!! Quote (artemenkov2010) и будет ли тихо. Будет тише чем без глушителя!
Ну я примерно так и думал, а от чего тогда глушитель и резонатор лучше поставить не дорогой, или на разборке лучше взять? только как узнать нормальные ли он и от чего.
E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал E-DB6 ZC АКПП 1994г.в. 120 л.с. - продал CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:51 | Сообщение # 22 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| если строить нормальны выхлоп, то надо считать по полной длину паука расстояние между пламя гасителя и паука, пламя гасителя и резонатора и резонатора и банки при чем рассчитывать надо не только расстояние, но и диаметр трубы сужения и расширения труб я 1 раз считал, перерыл кучу форумов, статей и тд - действительно геморой считать и то не правильно посчитал, я не учитывал некоторые факторы, но после сравнения различие есть но не существенные, Так что если дружишь с физикой и математикой рассчитывай и все будет хорошо, а "тюнинг" проспорт и тд или самопалы от jtlab -забудь - они фигачат типо больше диаметра значит круто... лучше раскошелиться на кикамото или мюген или что нить еще jap tuning чем колхозить....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
artemenkov2010 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:21 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (flux) Так что если дружишь с физикой и математикой рассчитывай и все будет хорошо, а "тюнинг" проспорт и тд или самопалы от jtlab -забудь - они фигачат типо больше диаметра значит круто... лучше раскошелиться на кикамото или мюген или что нить еще jap tuning чем колхозить.... С матиматикой нормально, можно было бы и заморочиться расчитать, но с дешевыми банками думаю смысла нет, раскошелиться не получится т.к. надо ещё и DB в порядок привести, а на DA мне пока что будет хорошо что то вроде стока. Почитал тут в инете что пламегаситель дешевый ставить нет смысла(месяца на три хватит), буду ставить без него, а если резонатор с глушителем от сивика какого нибудь взять или C-RV, примерно ж одинаково будет?
E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал E-DB6 ZC АКПП 1994г.в. 120 л.с. - продал CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:50 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
| artemenkov2010, скажу по секрету.... банка играет самую малу роль в выхлопе играет большую роль коллектор выпускной диаметр труб переходы и соответсвенно правильно расчитать расстояния и сами пламягас и резонатор а банка - тупая дырка с переходом с меньшего диаметра на больший...... гараздо эффективней использовать дунлоп что или как то так называется а если поставишь pro sprot, kikamoto, fox, и всякую такую хрень которая делает бубнешь - это тебе ничем не поможет...... если брать мюген кикамото и тд тюнинг фирмы которые делают выпуск заметь - одинаковые диаметра, одинаковые расстояния, одинаковые характеристики на 99,9 процентов различие в том что разный бренд если брать тюненговый выхлом - то титановый какой нить - он легче чем все остальные..... самым первым правилом тюнера JDM не вдуй и не затюнь движку что бы валило, а наоборот - похудей........ а сток выхлоп расчитывали не идиоты.......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:24 | Сообщение # 25 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (flux) банка - тупая дырка с переходом с меньшего диаметра на больший...... flux, посмотри на глушитель в разрезе! Я думаю ты изменишь своё мнение о его конструкции! Quote (flux) если брать мюген кикамото и тд тюнинг фирмы которые делают выпуск заметь - одинаковые диаметра, одинаковые расстояния, одинаковые характеристики на 99,9 процентов Так то оно так, но для ДА кузова я что-то в продаже не встречал... artemenkov2010, подбери что-нибудь подходящее по габаритам от иномарки !
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:31 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| Quote (flux) лучше раскошелиться на кикамото или мюген или что нить еще jap tuning чем колхозить.... золотые слова
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
Пост подправил: intro - Четверг, 29.11.2012, 07:31 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:58 | Сообщение # 27 |
притащу по халяве с ебея
| slava242, я немного утрирую
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:35 | Сообщение # 28 |
ГурУ АКПП
| Что вы пристали к человеку с тюнингом! Может не нужен он ему совсем! И хочет он спокойно и тихо везде ездить, а не пердеть и оглядываться по сторонам, опасаясь нарваться на техконтроль!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
artemenkov2010 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:00 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (slava242) Что вы пристали к человеку с тюнингом! Может не нужен он ему совсем! И хочет он спокойно и тихо везде ездить, а не пердеть и оглядываться по сторонам, опасаясь нарваться на техконтроль! Вот это золотые слова , тюнинг мне сейчас ни к чему, темболее на Дашке сейчас жена ездит, а я с недавнего времени пешеход несчастныйтный , обзвонил сегодня 6 разборок, ни на одной нет ничего на хонды и вообще говорят очень редко бывает(Смоленск вроде областной город, но в то же время дыра полная, хрен чего найдешь ). Quote (slava242) Так то оно так, но для ДА кузова я что-то в продаже не встречал... artemenkov2010, подбери что-нибудь подходящее по габаритам от иномарки ! наверно так и буду искать
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:01 | Сообщение # 30 |
ГурУ АКПП
| artemenkov2010, главное габариты со старого сними и чтобы по диаметру труб заужения не было! Добавлено (29.01.2013, 09:01) --------------------------------------------- Копировано: Не таю ))) Какая тут тайна) Не знаю куда еще добавить )
Для Integra DC1/DC2 подходит БЕЗ ПЕРЕВАРКИ. По идее и на DB тоже пойдет, так как гусь у них долэен быть одинаковый. Но не уверен;) Разница только расстоянии между креплениями (которые в резинки вставляются). Молотком обычным всё правится без проблем ! Остальное болт-он ) Вот список exist'a (Необходимо зайти в аккаунт exist'a для отображения !!! )
это список подходящих - выбирайте любого производителя
http://www.exist.ru/price.a....c_(EH9)
а вот именно этот конкретно я брал :
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1BD019DF&flag=386925812
короче именно Валкера номер Walker 18757 )))
|
|
| |