RIAddg, подушки не надо, кранштейн задний и все вроде может еще нижний сам двиг коробка коса моторная и салонная (или перекручивать свою) радиатор трубки радиатора жидкости привода (не знаю на акпп длинный или через подвесной) мозги
Добавлено (06.05.2011, 10:56) --------------------------------------------- для свапа на zc dohc или d16a9 необходим сам двиг коса мозг может быть навесное.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Quote (FOX-93rus) Двухвальных ZC несуществует в природе. Мож ты В-серию имел в виду?
существует его аналог идет как d16a9 ставился на crx и hrv
Если быть чесным, то о таком двиге слышу первый раз. Я всегда думал что D-серия вся состоит из одновальников, а В-серия соответственно из двухвальников. Теперь буду в курсе
Если быть чесным, то о таком двиге слышу первый раз. Я всегда думал что D-серия вся состоит из одновальников, а В-серия соответственно из двухвальников. Теперь буду в курсе
)) ничего страшного, для наглядности: 1поколение 2 поколение
flux, про втековые движки D-серии я знаю(не совсем шланг, в этом деле). У меня был HONDA Civic ferio RS 2001г. Там стоял D17A SOHC VTEC + CVT, ехал он я хочу сказать оч достойно(за счёт вариатора, разгон такой же как и на мехе), я на нём 2-ух литрового фокуса уделывал. Мне даже кажется что до сотки, он разгонялся как и В18С+АТ