| непонятные элементы салона | 
| 

| 
| 
| Wolchara | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:46 | Сообщение # 31 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Stalker) - а у меня нет такой , обидно !!!Во!!! Можно её поставить! Тогда будет!
   На самом деле - это прихоть наверное, я её один раз поставил на максимум и больше к ней не прикасался! Нужна ли она?

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))

Пост подправил: Wolchara - Пятница, 03.04.2009, 02:52 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:41 | Сообщение # 32 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | --- конечно нужна -- для самоудовлетворения -- почему у других есь ,а у меня нет --- несправедливо !! ))))))))))))))))))))))))Quote (Wolchara) На самом деле - это прихоть наверное, я её один раз поставил на максимум и больше к ней не прикасался! Нужна ли она?   

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Stalker) --- конечно нужна -- для самоудовлетворения -- почему у других есь ,а у меня нет --- несправедливо !! )))))))))))))))))))))))) Тогда тут и думать нечего!
  Ставь туда релюшку, подключай к приборке и будет гут!!!   

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| Fobiologik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:40 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Удаленные 

| Есть ещё один не понятный элемент. Только не салона. Когда снимал бампер, для покраски, обнаружил расширительный бачок под правым крылом. Он пустой. С горловиной овальной формы в подкапотном прастранстве. Кузов DC1. Что это за бочок?
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex24rus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 35 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Fobiologik, это наверно бачок воздухана от него должна трубка к верхнему воздухану идти в котором фильтр! наверно   

2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.

Пост подправил: Jora - Пятница, 03.04.2009, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| Fobiologik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:16 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Удаленные 

| НЕа, ничего от него не идёт. Просто под крылом, пока бампер не снимешь его и не видно. |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 37 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Это вроде водоулавливатель ..или типа того...  [/spoiler] Quote (Jora) трубка к верхнему воздухану
 Quote (Fobiologik) с горловиной овальной формы в подкапотном прастранстве

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:52 | Сообщение # 38 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (Wolchara)  Тогда тут и думать нечего! Ставь туда релюшку, подключай к приборке и будет гут!!!
так и сделаю
 Добавлено (07.04.2009, 15:52)---------------------------------------------

Quote (myza-oleg) Это вроде водоулавливательа что это такое ?

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:05 | Сообщение # 39 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | добрались руки до фотика - решил выложить фото. Вместо заглушек кнопки со Степаныча 
    подходят, как родные 

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас

Пост подправил: fixxxer - Понедельник, 20.04.2009, 14:07 |  |  |  |  | 
| 
| Kysok_gt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:28 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Удаленные 

| polkovik,здорово, а так при встречи и не спросил...почему ты на встречи без бамперов был???? у меня рейка помирает смертью храбрых, на днях одел лето 205/55/15 и как на табуретке все гремит....наконечники и тяги и шаровые сделал недавно….
 не знаешь где можно найти подешевле?!
 |  |  |  |  |