Непонятный звук
|
|
HATE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| Резинка я сам не понял зачем нужна....что в мануале пишут?
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
sandervel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Люди!!! HELP !!! такая же проблема., у меня DC1 2000г. ABS (есть но неробит) опишу про звук подробнее. звук похож на тот, что как будб то на шипах по асфальту едешь, и чем выше скорость, тем громче звук естессно. я не особо разбираюсь во всех тонкостях ходовки и двига, но тут я уверен, что что то все таки с ходовкой. т.к. звук независим от оборотов двигателя и от переключений коробки, я пробовал на нетраль на скорости выше 100 переключать, звук оставался. на скорости от 100 и выше ваще уши начинает закладывать. На предидущей такой же тигре у меня таких проблем небыло, хотя машинка и постарше была. самое интересное, зимой стояли катки 205/60/15 (липучки), я думал, что сама резина жесткая и протектор шумит. поставил лето 195/50/15, колеса стали меньше по диаметру немного, но сама резина хорошая, мягкая. А звук стал еще сильнее, видимо от меньшего размера колес, обороты колес повысились. вобщем я уже не знаю, что это такое. без разницы какая поверхность дороги, гладкая или прошлогодняя (шершавая), звук одинаковый. утомляет очень, голова через 2 часа езды начинает болеть. хотел шумку летом делать, но сейчас уже подумываю, что смысла в ней не будет, нада сначала енту проблему устранять. кстати я вчера вспомнил, что старый хозяин этой тигры мне что то про сальники заикнулся, но потом умолчал. У кого еще какие доводы есть по этому поводу. кто сталкивался и кто устранил этот шум.
Алекsандр
|
|
| |
cheri | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66RUS
| может в коробке проблеммы?
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
|
|
| |
sandervel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
| не не думаю, т.к. звук от манипуляций коробки совсем не зависит, кстати масло недавно там заменил, сначала промывали 8 литрами, а затем залили новое. промывали и заливали ATF Z-1, обошлось неочень дорого, т.к. масло 12 литров успел по старой цене купить, по 1600 за банку.
Алекsандр
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:25 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Мне кажется это подшипники-если передние хорошие,задние посмотри! Ещё может быть подвесной-проверь Если не всё вышеперечисленное то может быть дифференциал...
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
sandervel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
| ок загоню, проверю спасибо
Алекsандр
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| sandervel, что это оказалось? у меня таж хрень начинается , один в один под твоё описание подходит.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
Cran644 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (sandervel) У кого еще какие доводы есть по этому поводу. кто сталкивался и кто устранил этот шум. Это ступичные подшипники, и скорее всего задние, т.к. от них "гула" в салон идет больше, лечится заменой задних ступиц - по крайне мере я это проходил.
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| я конечно могу ошибаться, так как акустика в авто вещь токая и непонятная, но лично у меня дело такое, что мне слышется данный звук спереди справа, я сначала подумал как из коробки чтоли.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
TonyCarleone | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:30 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
Регион: 66RUS
| sandervel, а на 100км/ч не страшно на нейтраль переключать??? (у тебя автомат?) Вроде в коробасе маслянное голодание на нейтрали? Добавлено (27.05.2011, 16:30) --------------------------------------------- Кстати, у меня после длительной стоянки при начале движения всегда короткий звук/шум в районе ног проскакивает, похож на звук соскочившей пружины. Что это может быть???
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
| |