вопрос по свапу с АКПП на МКПП
|
|
VLAdis | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 55rus
| ещё и задняя подушка кпп неподойдёт! себе на дАшку брал мкпп от евро КОНЦЕРТО 90г.в. подошло всё кроме задней но там непроблема пластина из 5металла и несколько часов работы!))) совет : прикрути коробас к двигу и поместу уже смотри чё куда колхозить вывесь двиг как он должен стоять в идеале! и начинай мерить. а то брат на Дцеху делал крепления при снятой кпп и потом не много несовпадало по растояниям двиг был перекошен на одну сторону пришлось переделывать! не сцЦЦы всё делается радость от сделанного превышает гемор при установки !!! удачи в свапе!
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |
andreismertin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:57 | Сообщение # 12 |
у меня интегра непервый день
Регион: 102rus
| Я на конец то перекинул коробку я ошибся не S20 а S40 у меня коробка все подошло без проблем кроме вышеуказанной подушки сдела переходник и все стало как должно теперь получаю радость от полета моего авто по городу. Не думал даже что простая коробка так сможет улучшить динамику моего авто очень рад сделанному решению по смене на Мкпп))))))))))))))))))))
Smertin
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| andreismertin, ))) открою маленький секрет возьми фонарик и посмотри на заднюю подушку что бы была не перкошена фрезеровщик ошибся на 3мм когда вытачивал мне переходник от этого перекосило))) потом подгоняли напильником саму подушку
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |