| злаполучный чек. | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | попробуй поменять датчик температуры антифриза. возьми у когонибудь для проверки Добавлено (25.03.2011, 14:12)---------------------------------------------

Quote (грифон)  вдруг где неполадка хотелось бы устроить своевременно.если проблема в датчике температуры, то никакой проблемы не будет, тк комп перейдет на аварийную программу и будет лить бенз по ней.
 итог - увеличение расхода бенза.
 Добавлено (25.03.2011, 14:19)---------------------------------------------

Добавлено (25.03.2011, 14:20)---------------------------------------------

Добавлено (25.03.2011, 14:22)---------------------------------------------

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | датчик новый проблема не в нем,но расход бенза велик. что делать. 

интегра DA8 В18 +ГБЦ В16А
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | узнать какую ошибку чек показывает 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | в томто и дело что комп не моргает при горящем чеке,и ошибки при само диагностике не выдает.грешу на лямда купил два NGK завтра поменяю.ЕщЁ советы есть очень надо наши авто электрики в недоумении что с чеком. 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | лямбда как вариант тоже 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | так можно пол машины перебрать... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 17 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | не могу лямды выкрутить. я в се датчики поменял а эффект тот жэ. я когда лямды откидываю не чего не меняется но ошибку дает,а когда подкинуты эффект тот же только ошибка нет. у меня лямды без подогрева я думаю так когда лямды разогреются и должны работать они не срабатывают,но почему ошибку не дают? Добавлено (25.03.2011, 16:51)---------------------------------------------
 АУ АУ Я СОВЕТА жду.

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | возьми мозг переставь и посмотри чек... чё мучиться и гадать... 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | НЕТ МОЗГА и найти не могу, а покупать ради эксперимента накладно.А ещё есть варианты? 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:08 | Сообщение # 20 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (грифон) А ещё есть варианты? перепаять свдиод в мозге\

|  |  |  |  |