Integra Club
Вопрос к тем кто разбирается в дуакарбах! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Вопрос к тем кто разбирается в дуакарбах!
ТурецкийДата: Среда, 02.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 24Rus
Здрасьте дорогие форумчане:) , у меня вопрос, короче дело такое, с утра прихожу заводить машину она заводится с 3-4 раза , то есть первый раз заводится - глохнет и так раза три потом нормально заводится раза с третьего, четвертого. потом греется и скидывает обороты до 700-900, я еду смотрю стрелка тахометра прямо с тыщи до трёх тыщ до нуля а обороты двигателя нормальные, то есть пляшет только стрелка . Потом останавливаюсь на светофоре чувствую машина ревёт я на парковку на тахометре 1100, я глушу завожу опять всё нормально! Сегодня вообще стрелка тахометра упала и минут 10 лежала не шевелилась потом всё в норму пришло!
Подскажите дорогие что это может быть, замучился я уже с этими карбами , а обратится кроме вас не к кому!

Добавлено (01.03.2011, 20:28)
---------------------------------------------
Мужики не молчите!!!

Добавлено (02.03.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Ну жду ваших советов!!!

sovestДата: Четверг, 03.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 64rus
смотри по электрике, тахометр берет показания с датчика холла, и если провод будет замыкать на массу машина будет глохнуть...
насчет карбов, посмотри, до конца ли у тебя закрывается заслонка газа, клапан прогрева ее может приоткрывать, и еще посмотри вакуумные шланги, которые подходят к карбюраторам на предмет трещин...

da-5, zc-1,6 dual carb MT
da-7, zc-1,6 dual carb AT
ЛЮБЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЯПОНИИ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ

sovest83@inbox.ru

ТурецкийДата: Четверг, 03.03.2011, 10:51 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
А что это за датчик хола? И где он находится??? И еще где находится датчик температуры двигателя???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: